晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

歲月不敗美人!韓國女明星「母傳女」宮廷護膚秘方揭密

2023/10/14 14:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG、WEIBO

韓式宮廷秘方成為許多韓國女藝人的美顏根源。
提到韓國最知名的頂級保養品牌,當屬分別隸屬於LG集團的「The history of Whoo后」以及愛茉莉太平洋集團的「Sulwhasoo雪花秀」,兩者皆標榜以韓式宮廷秘方為美顏根源,主成分中亦少不了韓國最具代表性的人蔘萃取,上市數十年來,成為許多韓國女性「母傳女」的護膚秘方,近來兩大品牌不約同升級旗下頂級保養系列,其中有何奧秘?一起來看看。
52歲的李英愛十多年來使用后產品,讓人看不出實際年齡。
「氧氣美女」李英愛為The history of Whoo后代言超過10年,即便已經52歲,素顏膚質依舊好到爆,她穿越時空的逆齡秘密就是平日靠著「Timeless Masterpiece還幼」系列調養膚質。
Whoo后「還幼」系列,顧名思義,即是使肌膚重返童顏,其中「還幼膏」於2006年在韓國上市後隨即造成轟動,獨有的Q彈豐盈質感,能柔和包裹肌膚,高濃縮劑型乳霜,為肌膚帶來豐富的水潤度、彈力感和滋養感,逆齡效果令人驚豔。
Whoo后「還幼」系列今年成分升級。
今年包括「還幼膏」、「還幼津液」、「還幼眼霜」三款品項皆成分升級,採用生長26萬小時的天然山蔘全草,經過獨門「百蒸膏法」100小時的淬鍊,提取出珍貴的山蔘原生質體,含更豐富的人蔘皂苷,搭配獨家還幼逆齡方、以及70餘種頂級韓方成分,強化肌膚原生力量,改善皺紋、提升彈力。
還幼膏25ml/9,920元。
還幼眼霜25ml/13,800元。
此次外包裝亦優雅升級,打造如紫水晶的透明晶亮感,搭配象徵永恆不滅的鳳凰為核心, 使用時建議先沾取還幼膏嗅吸聞香,放鬆身心,再針對重點穴位開穴護理,再展開一系列保養程序。
還幼津液50ml/18,800元。
ROSÉ透露自己的媽媽就是雪花秀的愛用者。
頂級美妝品牌雪花秀Sulwhasoo去年找來BLACKPINK成員、26歲的ROSÉ取代41歲的宋慧喬,成為最新全球品牌大使。雪花秀在韓國相當具有歷史性,過去,許多韓國媽媽都會在女兒出嫁時買一套雪花秀產品作為女兒出嫁時的嫁妝之一,也具有傳承的意義。
ROSÉ就曾提到,她的母親也是雪花秀的愛用者,她回想起童年在紐西蘭,每當外出旅行時,她的媽媽一定都會帶著雪花秀的產品隨行。
雪花秀推出全新頂級護膚系列「極致臻秀系列The Ultimate S」。
今年雪花秀推出全新頂級護膚系列「極致臻秀系列The Ultimate S」,濃縮近60年的人蔘研究技術,以凝聚大地精華的人蔘果為主成分,經過一千天培育僅一天能進行採收,再透過15段程序工法,1440小時生成醞釀,自每600公斤人蔘果漿中才能提取出1g的核心抗老成份,極其珍貴。
極致臻秀乳霜30ml/8,700元、60ml/15,000元。
此次共推出三品項,包括「極致臻秀乳霜」,細緻絲滑的延展性,如雪花般的質地,隨著膚溫瞬間融入;「極致臻秀眼霜」則為綿密奶泡質地,輕薄潤澤貼合細緻眼周肌膚;「極致臻秀精華」則為絲滑乳狀質地,全方位撫紋、提升輪廓緊實。此外,在產品味道上,也有別以往明顯的人蔘味,融入清淡的花香調。
極致臻秀精華30ml/8,900元、50ml/12,800元。
極致臻秀眼霜20ml/7,800元
延伸閱讀
潤娥美翻時裝週 同框小一輪女星沒輸
夏綠蒂公主遺傳媽媽好身手

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

白T沾到口紅怎麼辦?萬秀洗衣店金孫張瑞夫不藏私5大SOP保證輕鬆洗淨
Lifestyle

白T沾到口紅怎麼辦?萬秀洗衣店金孫張瑞夫不藏私5大SOP保證輕鬆洗淨

韓韶禧擔任大學演技老師被猛酸:教演小三?撇爭議露整片雪白美背分享維持精緻秘訣
Fashion

韓韶禧擔任大學演技老師被猛酸:教演小三?撇爭議露整片雪白美背分享維持精緻秘訣

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。