晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「中華隊完封南韓」李多慧吐心聲!曝Q彈應援不能少的是「這一樣」

2023/10/04 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

「中華隊完封南韓」李多慧吐心聲!

樂天女孩南韓成員李多慧,在台挾著高人氣不僅應援場場爆滿,更受到不少品牌青睞爭相請她代言,昨(3)日參加活動時被問及杭州亞運棒球台灣以4:0擊敗南韓,她以「我兩邊都挺」不得罪任何一方高EQ回應,今日再宣布成為保養品牌大使,並透露自己Q彈應援不能少的是「這一樣」!

李多慧經常得在戶外應援,透露自己的Q彈秘訣。

近日杭州亞運打得火熱,身為台灣職棒啦啦隊樂天女孩一員的李多慧,不免被問到棒球相關話題,尤其是台灣才剛以4:0擊敗南韓,讓她一現身就被追問,不過啦啦隊女神不是白當的,以一句「我兩邊都挺」並表示自己會為每支隊伍應援,不關輸贏為大家應援,高EQ回應獲得好評。

李多慧高EQ回應「中華隊完封南韓」的看法。

就是這樣的正能量,讓她被台灣保養品AQUAMAX看上,今日宣布推出醫美級的運動保養品「Super B5肌能賦活系列」之際,也宣布由李多慧擔任品牌大使,用她獨有的Q彈活力,讓大家每一眼都驚豔。

李多慧表示:「很開心可以在台灣接到保養品的合作,身為啦啦隊員常常在戶外應援跳舞,也常常有機會遇到日曬雨淋的情況,肌膚保養與防護真的很重要。」

李多慧成為台灣保養品AQUAMAX保養大使。

台灣天氣潮濕炎熱,不僅是戶外運動者會長時間接受紫外線照射或因汗水造成的皮膚不適,一般消費者也會有同樣的困擾,而這樣的肌膚屏障不足所造成的問題正是美彤國際想透過本次「AQUAMAX Super B5肌能賦活系列」為大家解決的,讓你只要七天就可以宛若新生,打造健康能量肌。

讓多慧也稱讚的「Super B5肌能賦活系列」,強調從基礎清潔的潔淨平衡開始,接著透過保濕打底、賦活舒緩等步驟,加上3D極化傳輸包覆配方將明星修護成分維他命B5及專利活效成分精準導入肌膚底層,打造360度的全方位修護屏障,即使跟李多慧一樣在戶外走跳也能維持肌膚的水潤亮澤。

AQUAMAX 10/7、8將在桃園球場推出多慧限定組。

李多慧透露自己肌膚Q彈的新選擇。

延伸閱讀
凱特王妃如何在梅根面前「笑到最後」?竟然是跟女王學的
洗髮時「一致命傷」竟是掉髮主因!專家警告:忽略這些習慣落髮會越來越嚴重

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

海瑞溫斯頓New York頂級珠寶交織鑽石和彩寶!紐約地標和風景華麗變身
Fashion

海瑞溫斯頓New York頂級珠寶交織鑽石和彩寶!紐約地標和風景華麗變身

韓國專家訪問50位有錢人揭秘「致富心裡」!3大重點讓你變有錢還能減肥成功
Lifestyle

韓國專家訪問50位有錢人揭秘「致富心裡」!3大重點讓你變有錢還能減肥成功

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。