晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

日本爆買搶到缺貨!居家控必買收納神物竟然不到40元?

2016/01/08 14:15

文/記者薛雅心

家裡老是亂七八糟?一起來看看日本女生的收納大絕招!(圖片擷取自miiko_elmo、rinrincharo Instagram)

又到了大掃除、整理居家環境的季節,你是不是正在頭痛到底該怎麼收納,家裡才不會看起來亂七八糟?最近日本女生搶到缺貨,而且價格便宜到難以置信的「收納神物」,就是這款色彩超級可愛的的方型附蓋收納箱!

(圖片擷取自rinrincharo Instagram)

擁有白色、藍色、粉紅色、黃色,四款顏色選擇,同時還有不同大小尺寸變化的超人氣收納箱,是來自日本大創Daiso的最新人氣商品,因為一推出就造成「爆買」現象,讓許多人都在網路上吶喊「買不到」、「又缺貨了」,其中,藍色和白色更是女孩們搶購的重點色!

(圖片擷取自wpsemily Instagram)
(圖片擷取自catsmoon_mimi Instagram)
(圖片擷取自mutsumi_msmile Instagram)

這款收納箱因為造型設計簡約又好看,所以不少人直接把它放在家裡的空地或是櫃子與牆壁間的空間中,不過,其實它也很適合放在櫃子裡作成自製分層的收納空間,不管東西多多、多亂,一放進去就看起來整齊又乾淨。

(圖片擷取自shio_228 Instagram)
(圖片擷取自taisei0401.koudai1007 Instagram)
(圖片擷取自asa3.01 Instagram)

除了客廳之外,書櫃、小孩房的櫃子裡,也很適合擺放不同顏色、尺寸的收納盒來創造清爽的居家環境,畢竟文具、玩具、小東西最多的這幾個地方,可是整理時凌亂度最高的棘手地區。

(圖片擷取自cozyplus2 Instagram)
(圖片擷取自miiko_elmo Instagram)
(圖片擷取自himiko107 Instagram)

當然,如果你是個不希望桌面上有任何雜物的收納控,直接把這個盒子擺上,東西通通丟進去,也能讓你家瞬間變得時髦又整潔。

點下頁!廚房、壁櫃、衣櫥收納就靠它

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雅詩蘭黛全新液態霧面粉餅!輕薄服貼長效鎖妝 鼻翼細節不卡痕
Beauty

雅詩蘭黛全新液態霧面粉餅!輕薄服貼長效鎖妝 鼻翼細節不卡痕

資深港星吳君如驚喜現身坎城!58歲真實狀態曝光如女神氣場全開
Fashion

資深港星吳君如驚喜現身坎城!58歲真實狀態曝光如女神氣場全開

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。