晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

英國夏綠蒂公主「滿月禮」真的來了!超療癒小羊系列女生都該入手這一樣

2023/10/24 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

英國夏綠蒂公主「滿月禮」登台。(品牌提供、翻攝自princeandprincessofwales ig)

說起英國的「帶貨王」,年僅8歲的夏綠蒂公主絕對跟媽媽凱特王妃有得拚,當年她出生時收到的「滿月禮」,就一度賣到大缺貨!這份由英國女爵致贈的bamford頂級寶寶系列,終於正式登台,粉嫩的「柯茲沃綠」+小羊圖騰不只光看就超療癒,這件單品更被大推一定要入手!

因夏綠蒂公主「滿月禮」而聲名大噪的英國天然保養品牌bamford,以天然植萃打造出生活哲學,更深受許多名人喜愛,包括凱特王妃用了大讚以外,就連英國前首相強生更是頭號粉絲,連婚禮都選在bamford家族的柯茲沃莊園舉辦。

夏綠蒂公主收到的「滿月禮」bamford寶寶系列,深受凱特王妃喜愛。(路透)

以自然和諧交織出的母嬰系列,終於正式登台,這份來自創辦人英國女爵Carole Bamford對女兒小艾莉絲的禮物,主打最貼膚的接觸、擁抱最自然的寵護,不僅以小羊三葉草CLOVER、小羊媽媽雲CLOUD為形象,還以女爵家族的柯茲沃莊園專屬的「柯茲沃綠」(Cotswolds Green)-淺綠色與當地黃色石灰岩、傳統房屋完美搭配,營造出療癒又和諧的氛圍。

bamford全新母嬰系列登台。

以小羊圖騰+柯茲沃綠,打造最療癒的系列。

全系列均採用最純凈的天然有機成分,運用女爵鍾愛的天竺葵、洋甘菊、薰衣草等植萃,並獲得英國土壤協會有機認證,可舒緩、滋潤且保護寶寶稚嫩肌膚。

產品包括寶寶媽媽皆可用的洗髮沐浴露、溫和潤膚乳、溫和滋養霜和爽身粉,除了洗髮沐浴露因添加精油,建議六個月以上的寶寶才使用以外,其他0+個月就能開始使用,給予肌膚溫柔的呵護。

全系列獲得英國土壤協會有機認證。

寶寶洗髮沐浴露,500ml/1,100元;寶寶溫和潤膚乳,250ml/900元。

寶寶溫和滋養霜,42g/900元;寶寶爽身粉,100g/680元。

另外媽媽系列的「孕肚撫紋按摩油」,更是入手必推首選,以玫瑰果油、酪梨油、金盞花萃取物、天竺葵和玫瑰組成的絲滑潤澤按摩油,可提升皮膚張力避免急速擴張造成的損傷,內含重要關鍵成分TASMANOL,更是知名撫紋單品「白繃帶」的同款成分,不僅可當成孕媽咪對抗妊娠紋的首選,好吸收不黏膩的特性,也非常推薦給美個女生當成日常護膚油使用。

媽媽系列孕肚撫紋按摩油,100ml/1,100元。

延伸閱讀
國民老婆婚後透明感不見了?新垣結衣穿「男友西裝」現身東京影展見真章
甜心教主被爆斬戀情「無糖恢單」!王心凌粉紅現身「10個字」回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
冷氣該調低溫度還是調大風量?日本實測:這樣做降溫更快又省電
Lifestyle

冷氣該調低溫度還是調大風量?日本實測:這樣做降溫更快又省電

金秀賢、金智媛熱戀不藏了?同穿情侶裝再被抓包 粉絲暴動坐等官宣
Fashion

金秀賢、金智媛熱戀不藏了?同穿情侶裝再被抓包 粉絲暴動坐等官宣

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。