晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本「第一男公關」公開睡前儀式!房間裡竟然發現來自台灣的「它」

2023/11/03 19:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG


日本「第一男公關」羅蘭(Roland)有著撕漫男的外表、健美精壯的身材,同時靠著幽默風趣的口才,在27歲時就創下年收入3億日幣的最高紀錄,成為男公關界第一把交椅,相當有生意頭腦的羅蘭不僅在公關界發展有成,同時經營YouTube頻道和自己的沙龍企業,在日本及台灣都吸引不少忠實粉絲觀看。
日本「第一男公關」羅蘭(Roland)擁有眾多粉絲。
羅蘭在Youtube頻道最新公開的影片中,提到平日通常都工作到深夜4點或5點,但隔天早晨7點或8點就得起床,這樣的作息時間似乎一般人無法招架,但是羅蘭看似都可以輕鬆應對。羅蘭提到:「睡不好時,就會感覺到食慾會變大,雖然吃東西不是壞事,但是吃多了就會需要花時間消耗多一點的熱量來維持身材。」
羅蘭在27歲就創下年收入3億日幣的最高紀錄。

睡眠不足會影響瘦體素(Leptin)和飢餓素(Ghrelin)荷爾蒙的平衡,尤其長期睡眠不足更可能造成代謝持續下降;因睡眠不足時瘦體素分泌減少,而飢餓素的分泌增加,都可能導致增加食慾而過度進食。
羅蘭長期睡眠不足卻可以維持完美狀態的關鍵,除了日常固定運動外,他在影片中也公開他私藏在房間的秘密法寶,竟然是來自「台灣」。羅蘭表示之前訪台,台灣的朋友介紹了他一款產品,讓他大讚:「真的幫助了我很多。」
羅蘭在影片中公開他私藏的秘密法寶。
這款「新普利夜酵素EX」,添加了GABA和色胺酸,還加入了LeptiCore®立體塑專利配方,幫助在睡眠期間平衡瘦體素,減少貪食慾望,裡面還有222種蔬果酵素促進代謝,只需在入睡前吃兩顆,就能實現夜間代謝,輕鬆減輕負擔,這也讓長時間面對晚睡早起作息的羅蘭不得不大力推薦。
羅蘭推薦的Simply新普利超濃代謝夜酵素錠EX。
延伸閱讀
染後不到一個月就「打回原形」?專家揭:染髮少做「這步驟」易掉色又傷頭皮
愛馬仕經典橘盒變身「花環禮盒」限量500組!收錄24款色彩蘊藏「這層意義」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

王大仁無預警清空帳號曬超音波影片!他春光外洩公布好消息嚇壞時尚圈
Fashion

王大仁無預警清空帳號曬超音波影片!他春光外洩公布好消息嚇壞時尚圈

梅雨濕熱太惱人!這款噴霧瞬間降溫還能除體臭 日本通勤族隨身必備
Lifestyle

梅雨濕熱太惱人!這款噴霧瞬間降溫還能除體臭 日本通勤族隨身必備

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。