晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《王冠》挖出凱特王妃「黑歷史」!火辣黑色「透視裝」成迷倒威廉王子關鍵

2023/11/30 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《王冠》挖出凱特王妃「黑歷史」!(翻攝自princeandprincessofwales IG、X)

向來以優雅形象受到注目的英國凱特王妃,原來也有「黑歷史」?改編皇室的Netflix熱播戲劇《王冠》(The Crown),開播以來憑著「真實還原」成為焦點,近日官方釋出第六季最新劇照,暗示了接下來的故事發展,其中包括凱特王妃大學時期的走秀照「黑歷史」,身穿黑色「透視裝」超火辣不說,據稱也是迷倒威廉王子的關鍵!

《王冠》第六季故事中的英國女王與查爾斯。(翻攝自netflixuk IG)

話題不斷的《王冠》,第六季第二部即將在12月14日播出,近日再釋出關鍵畫面,故事來到威廉王子、哈利王子長大後,其中一張凱特王妃大學時期的畫面也被真實還原。

第六季對於查爾斯與卡蜜拉的故事多有著墨。(翻攝自netflixuk IG)

《王冠》第六季中的威廉與哈利王子。(翻攝自netflixuk IG)

凱特王妃一角由演員梅格貝拉米(Meg Bellamy)飾演,釋出的劇照中她身穿一襲黑色「透視裝」,裡面的黑色小可愛與內褲無所遁形,會有這一身超火辣的打扮,原來是她在2002年就讀聖安德魯斯大學時期,擔任時裝秀的模特兒!

凱特王妃當年參加時裝秀的畫面也被真實還原。(翻攝自netflixuk IG)

凱特的「黑歷史」被真實還原,讓人見識到她不一樣的一面,據稱當年威廉王子就是因此被凱特吸引,也是兩人愛情故事的開始。

設計師夏洛特托德(Charlotte Todd)設計了這件服裝,是她大學課程的一部分,她在接受《PeopleE》雜誌訪問時表示,她將作業取名為「誘惑的藝術」,「我不知道凱特米德爾頓是誰,我也不知道別把她放進去。這純粹是偶然!」

飾演凱特的Meg,打扮完全複製本人。(翻攝自netflixuk IG、X)

夏洛特表示,很高興自己最終在凱特與威廉的婚姻中扮演了一個小角色,「每個人都說時裝秀是浪漫的開始,所以我的一小部分將永遠成為皇室歷史的一部分。這太瘋狂了!」而這件誘人的襯裙製作成本不到50美元(約台幣1,500元),後來在2011年、也就是威廉和凱特結婚的那一年,在拍賣會上以125,000美元(約台幣390萬元)的價格售出。

凱特當年這身打扮參加走秀,據說也是迷倒威廉王子的關鍵。(翻攝自princeandprincessofwales IG、X)

延伸閱讀
孫藝真曬「童年照」認了:我家甜豆長這樣!比媽媽可愛兩億萬倍
「小惡魔」石原聰美睽違3年回歸!當媽後被發現「這裡」變超多

《無人島》「尹蘭珠」私下原來這麼辣!被稱為「長腿夫婦」還是9歲孩子的媽

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蔡依林征戰巴黎時裝週!小黑裙搭配動感鬈髮女人味爆表 原來暗藏貓膩
Beauty

蔡依林征戰巴黎時裝週!小黑裙搭配動感鬈髮女人味爆表 原來暗藏貓膩

心理學告白成功5大祕訣公開!日本女孩最愛這一招:絕對必中
Love & Sex

心理學告白成功5大祕訣公開!日本女孩最愛這一招:絕對必中

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

38歲安心亞一個月甩油3公斤!靠這兩招年後瘦身戰勝年齡代謝率

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。