晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

藝術巨匠操刀少女天使降臨 Kanebo米蘭蜜粉餅一拍絲滑保水

2024/01/02 05:36

文/記者劉雅嫺 圖/佳麗寶

(左)Kanebo米蘭絕色蜜粉餅,一般版,24g/3,350元;(右)米蘭絕色蜜粉餅GR,2024限量珍藏版,30g/4,500元。

每年一上市旋即被搶購一空的Kanebo「小天使蜜粉」,堪稱粉餅界的顏值天花板,此次推出2024 Milano Collection米蘭絕色蜜粉餅,邀來日本國寶級藝術家天野喜孝操刀,過去的可愛小天使搖身成為少女天使,描繪出新年度的幸福模樣。

藝術巨匠天野喜孝以聖母瑪利亞為靈感,創作出少女天使新形象,蜜粉盒框面上裝飾其畫作,再以細緻雕琢呈現立體模樣,包括蜜粉餅、容器外側、側邊,傳遞幸福的天使變成栩栩如生的3D飛翔樣貌,細緻吸睛,就像是絕美的藝術品。

Kanebo推出2024米蘭絕色蜜粉餅,邀來藝術大師天野喜孝繪製少女天使。

除了全新天使形象,蜜粉成分也全面升級,添加玻尿酸、蜂王乳精華,更首度加入高山火絨草花、葉萃取,保濕度及絲滑度更優異,同時散發頂級天然珍稀薔薇馨香。同步推出「米蘭絕色香水」,療癒清新的花草香調,宛如徜徉大自然般舒心放鬆。

Kanebo米蘭絕色香水,2024限量珍藏版,30ml/2,800元。

【大家都在看】
2024韓國最強女主角Top10出爐
AVEDA chakra讓身心靈回歸平衡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  
Lifestyle

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華
Fashion

MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。