晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本女生聞起來總是香香的?自帶體香的秘密原來這麼簡單

2024/01/09 21:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

日本女生相當注重香味禮貌。
日本女生相當注重外表的乾淨整潔,香味也是他們十分重視的一環,即使沒有噴香水,靠近時身上也散發一股若有似無的淡淡香氣,充滿療癒感。不過,這些細緻的體味可不是與生俱來,還是需要刻意經營的,像是她們會用帶香氣的蜜粉取代味道較為濃厚的香水,撲在臉部肌膚、頸部、小腿等部位,甚至還有手指上,一方面維持肌膚的白皙乾爽,也能在互動時讓不經意對方聞到淡淡的香氣。

#米蘭美肌乳 首度登場
(左)米蘭Milano Collection絕色香水 30ml/2,800元;(右)米蘭絕色香水GR 2024限定組3,800元。

在日本低調熱賣超過30年的米蘭絕色蜜粉餅,不僅帶來白淨乾爽的膚觸,療癒宜人的淡淡香氣,向來深受櫻花妹喜愛,今年米蘭家族除了蜜粉、香水外,首度推出「米蘭美肌乳」,這款用於臉部、肩頸、前胸專用的光采乳,擁有SPF20.PA++防曬力、玻尿酸、蜂王乳萃取精華、百合萃取保濕成分,一抹讓光澤感從臉部、鎖骨延伸至前胸與肩頸,散發天使光,獨家調配的清新白百合花束香氣,散發出清新優雅氣息。
Kanebo佳麗寶米蘭Milano Collection絕色瑰璨美肌乳 50g/2,700元。

#SABON白玫瑰限量系列 復刻回歸
SABON白玫瑰限量系列再度限量回歸,包括六款單品及兩款禮盒。
在日本極具人氣的以色列保養品牌SABON,睽違三年再度復刻推出白玫瑰限量系列,全系列共六款單品,包括沐浴油、磨砂膏、身體乳明星三部曲,還有白玫瑰香水、護手霜,以及兩款禮盒,讓身上的宜人香氣整天不斷電。
白玫瑰沐浴油300ml/1,080元。

SABON創造的白玫瑰香氣,以明亮的佛手柑與多汁的黑加侖漿果,打造柔軟甜亮的前奏;中調的花香揉合白玫瑰、蜂蜜、茉莉與木蘭花香,連貫起浪漫溫柔的氣息;細膩的收尾以沉穩的麝香,襯著些許香草的暖甜與鳶尾的柔軟,讓香味更加醇厚悠長。
此次,最具幸福感的臉部磨砂膏,同步限量回歸,二合一臉部純淨磨砂膏-大馬士革玫瑰結合洗面乳與磨砂膏雙重功能,一步驟就可以還肌膚純淨與光滑,限定注入珍貴大馬士革玫瑰精油,不僅滋養肌膚,天然香氣更賦予心靈愛與療癒。
白玫瑰絲綢身體乳液200ml/1,380元。
白玫瑰宣言香水30ml/1,280 元。

#迪奧MISS DIOR親吻香膏 隨時輕盈補香
迪奧全新推出MISS DIOR親吻香膏。
迪奧開創嶄新著香儀式,全新推出「迪奧MISS DIOR親吻香膏」,以香膏形式高濃度封存Miss Dior香氛和Miss Dior花漾迪奧淡香水兩款經典香氣,其中不含任何酒精,一抹綻放動人氣息。
迪奧將經典香氣化為固態香膏形式,並採用可重複填裝式設計,收入於高訂質感外盒,優雅外盒以高質感織布包覆,細緻繡縫上「蒙田灰」(香氛) 與「溫柔粉」(花漾迪奧淡香水) 的高訂千鳥格紋;如唇膏般的袖珍尺寸,隨身補香,單搽或與香水疊香鎖住芬芳,隨時都能優雅補香。
迪奧MISS DIOR親吻香膏-花漾迪奧淡香水2,250元。
迪奧MISS DIOR親吻香膏-香氛2,800元。
延伸閱讀

宋慧喬新年美照連發電暈粉絲!輕薄衣衫大秀S曲線再曝好消息

台灣消費者喜好變了?這一款有望超車花香 異軍突起成為人氣王

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

香港名人坊「富哥」登台準備上菜!要價近6萬13頭日本吉品鮑快搶光
Lifestyle

香港名人坊「富哥」登台準備上菜!要價近6萬13頭日本吉品鮑快搶光

愛馬仕凱莉包變身四重唱樂團!《飛馬行空》電影登上大螢幕
Fashion

愛馬仕凱莉包變身四重唱樂團!《飛馬行空》電影登上大螢幕

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。