晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國明星彩妝師揭內幕:偶像明星都在做!嘴角拉提只要三步驟 看起來更年輕

2024/01/14 17:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

IVE人氣成員張員瑛,嘟翹拉提的雙唇,讓她看來相當稚氣。
IVE人氣成員張員瑛被譽為韓國新生代最強神顏,不僅有一雙會放電的笑眼卧蠶,豐潤嘟翹、向上拉提的雙唇,更讓她看起來總是一臉無辜稚氣的模樣,曾與李孝利、孔曉振、超模IRENE等人合作的NARS韓國首席彩妝師Bali Yeo便透露:「現在韓國相當流行去做嘴角拉提整形手術,不僅嘴唇要豐潤嘟翹,還要有往上揚的線條,能讓人看起來更年輕。」
比起明顯的唇線,韓國現在更追求唇彩像水彩般的漸層暈染。
唇妝產品日新月異,市面上不少彩妝品能像注入玻尿酸般、一抹解救乾扁薄唇,創造出飽滿豐潤的唇妝效果,不過,想要擁有自然上揚的微笑唇線,還是需要透過上妝技巧修飾。

韓國彩妝師Bali Yeo分享韓國最新唇妝趨勢「暈染拉提法」,只要三個步驟就能打造如微整型般的微笑唇效果,Bali提到:「現在韓國的唇彩趨勢,比起明顯的唇際界線,大家更追求像水彩般漸層暈染的唇妝,不少當紅偶像團體都這樣畫,有看來更年輕的效果。在色彩挑選上會建議使用裸棕色調打底,另外則是透過遮瑕修飾出向上拉提的線條。」
NARS韓國首席彩妝師Bali Yeo。
【微笑唇三步驟】

STEP1:使用裸棕色唇筆先於嘴唇內側輕抹,彩妝師使用NARS特霧絲柔精準唇筆 #180 WALKYRIE 霸氣裸棕。
以裸色唇筆於嘴唇內側打底。

STEP2:接著使用眼影刷由唇部內部往外暈染 ,唇線邊界不明顯,能創造豐唇假象;之後再於嘴唇內側再補上一點色彩。
以眼影刷往外暈染唇邊。

STEP3:以刷具沾取NARS妝點甜心遮瑕蜜,輕刷在唇部嘴角修飾唇形,視覺上則會有向上拉提、更顯年輕。
利用遮瑕蜜修飾嘴角輪廓。

NARS 將全球熱銷的特霧絲柔持色唇膏,透過多功能的唇筆形式,打造更精準絲滑的全新「特霧絲柔精準唇筆」,全系列共 10 色,除了品牌標誌色號 #DOLCE VITA 888 乾燥玫瑰、#TAKE ME HOME 170 撩心裸橘,還有過往曾引起搶購風潮的 #WALKYRIE 180 霸氣裸棕也再次回歸;另有推薦新色 #ENDLESS LOVE 182 炙紅濃情,一筆在手,不僅能輕鬆勾勒線條、修飾完美唇型,還可以延伸至眼部或當腮紅點綴雙頰。
NARS特霧絲柔精準唇筆,全10色。
NARS妝點甜心遮瑕蜜。
延伸閱讀

日本神之胸女星童顏巨乳太撩人!幼態感被抓包竟是在嘴唇動心機
頂級市場沒有不景氣?台灣高端客含金量超高!曝一現象讓品牌都跪了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MUJI加碼7門市開賣冰淇淋最熱賣口味是它!超強製冰器登場 月銷破千被搶翻
Lifestyle

MUJI加碼7門市開賣冰淇淋最熱賣口味是它!超強製冰器登場 月銷破千被搶翻

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

10XL巨人鞋還玩不夠!Balenciaga總監曬新照 腳上的「性感丁字褲」真有譜?
Fashion

10XL巨人鞋還玩不夠!Balenciaga總監曬新照 腳上的「性感丁字褲」真有譜?

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。