晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

將巴黎人最熟悉的氛圍引入居家!其中在地人最推薦這一款乾淨皂香

2024/02/18 18:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝IG


最古老的瑪黑區是巴黎人的核心,2017年,皮埃爾和艾田兄弟倆在瑪黑區Turenne街68號搭起了藍色遮棚創立了「kerzon」,以貼近巴黎人生活為軸的香氛品牌自居,不單只求泛泛於家庭用品上的賦香表現,更著重於使用功能。
埃爾和艾田兄弟在瑪黑區Turenne街68號搭起了藍色遮棚,創立kerzon。
所謂的「小巴黎」是以羅浮宮為中心的第一區開始,螺旋環繞向外順時劃圈1~20區的生活圈,串聯了所有巴黎人自小到大的記憶,這也成為kerzon「漫步巴黎」系列的靈魂藍本。
kerzon 漫步巴黎系列呈現了「僅在巴黎」的片刻,塞納河流貫、遊船穿梭,偌大的盧森堡公園、聖母院旁的天然河島聖路易以及峭壁原石的肖蒙山丘公園,乃至巴黎人的日常核心-孚日廣場,都成為品牌香調創作的主題。
kerzon 漫步巴黎全系列香氛蠟燭目前共有四款味道:孚日廣場、盧森堡公園、聖路易島、肖蒙山丘公園,皆為190g/1,600元。
其中,「孚日廣場」是 kerzon 最受歡迎的品項,獨樹一格地成為品牌經典標誌,它的香氣不過度張揚,輕描淡寫地訴說著花都巴黎的日常,晨霧的若隱若現,玫瑰含苞待放,輕貼鼻息卻又不沾染;也像晌午窗邊灑落的陽光,擁抱一片清新乾凈的皂香,將令人玩味的花香調,模擬得剛剛好、不多不少。
括香使用前請先將擴香竹浸泡在溶劑中一晚,早晨時將竹枝上下倒置,讓香氣充分揮發散逸於空間。
早在17世紀前便落戶於巴黎的天竺葵散發著檸檬果香的清爽、揉合幾許芒果成熟多汁的香甜,搭配保加利亞玫瑰的高雅,舒心的層次氣味,猶如漫遊於今日的孚日廣場。

kerzon 漫步巴黎全系列香氛蠟燭目前共有四款味道:孚日廣場、盧森堡公園、聖路易島、肖蒙山丘公園,其中最受歡迎的孚日廣場,近來亦推出室內擴香,讓巴黎最古老的廣場與悠閒的氛圍輕鬆帶入居室空間,展現品味獨有法式魅力。
KERZON漫步巴黎居家擴香-孚日廣場200ml/2,600元。
延伸閱讀

紫色蜜粉能讓膚色變白皙竟是誤會一場?彩妝師揭:關鍵修飾重點大家都搞錯了

(影片)玄彬一頭亂髮翹腳躺草地模樣全曝!男神零偽裝靠招牌酒窩笑 電暈全網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏姿融入墨色層次玩變化變得更年輕!墨蘭花、墨刷痕營造個性與浪漫
Fashion

夏姿融入墨色層次玩變化變得更年輕!墨蘭花、墨刷痕營造個性與浪漫

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

地震後晃不停「假性地震」是真的!三族群最明顯 專家建議這樣做減緩緊繃
Lifestyle

地震後晃不停「假性地震」是真的!三族群最明顯 專家建議這樣做減緩緊繃

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。