晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

不愧是全球最性感女星!Zendaya穿29年前「未來戰士裝」現身《沙丘2》首映照樣辣翻

2024/02/16 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、歐新社、路透

Zendaya穿29年前「未來戰士裝」現身《沙丘2》首映。

美國史詩科幻片《沙丘2》即將於3月1日上映,近期主演們全球勤跑宣傳,昨(15)日一行人來到英國舉辦首映典禮,包括「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)、「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)皆盛裝出席,千黛亞直接以一身來自29年前的「未來戰士裝」現身,前衛又性感果然不愧是全球最性感女星!

《沙丘2》許多場景都在沙漠拍攝,橫跨布達佩斯、阿布達比、約旦和義大利等地令人超期待。

改編自同名經典科幻小說的《沙丘》,第一部上映時就以浩瀚史詩般的華麗場景大受影評盛讚,時隔3年《沙丘2》即將登場,除了劇情依舊備受關注以外,沙漠場景更橫跨布達佩斯、阿布達比、約旦和義大利等地拍攝,將會出現怎樣的浩瀚場面更是令人期待。

《沙丘2》在英國舉辦首映。

近期全球走透透宣傳的團隊,15日來到英國舉辦首映典禮,「甜茶」提摩西夏勒梅以一身穿Haider Ackermann特別訂製的服裝登場,搭配Cartier珠寶項鍊和銀色未來風褲子,十足潮味。

「甜茶」提摩西夏勒梅以Cartier珠寶項鍊搭配銀色未來風褲子。

「蜘蛛女」千黛亞更是大展自己的時尚力,以兩套截然不同風格的禮服登場,先是換上Mugler 1995秋冬的高級訂製服,充滿未來感的銀色戰士裝,這套29年前的戰服現在看來依舊前衛又時尚超強大!

千黛亞以Mugler 1995秋冬打造的「未來戰士服」登場。

千黛亞這身未來感十足的造型,來自Mugler 1995秋冬的高級訂製服。

之後她又換上Mugler簡約優雅的黑色合身禮服,搭配Bulgari祖母綠戒指,整個人典雅到不行,靠兩套衣服述說衣服過去與現在,加上她完美的身材曲線,果然不愧是「全球最性感女星」真的太會穿!

千黛亞又換上Mugler黑色禮服搭配Bulgari戒指顯得優雅。

提摩西夏勒梅和千黛亞都以銀色造型點出未來感。

延伸閱讀
「三寶媽」凱特王妃、超模吉賽兒當媽後依舊有S曲線!想消水腫+剷肉這樣做不復胖
英國美體小舖破產 台灣急聲明:營運不受影響!內行人力挺關鍵曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IU台北演唱會倒數!超減齡幼態臉成亮點 女神舞台上持久唱跳靠它神助攻
Beauty

IU台北演唱會倒數!超減齡幼態臉成亮點 女神舞台上持久唱跳靠它神助攻

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標
Lifestyle

逛店就像逛設計館!NATUZZI插旗台中 導入義大利奢華美學成新地標

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。