晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Jisoo受封人間DIOR有多受寵?包包裡這款專屬私藏色一曝光就成搶手貨

2024/03/01 09:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

Jisoo「人間DIOR」形象深植人心。
Jisoo日前出席Dior 2024秋冬女裝大秀,以雙麻花辮搭配黑色短褲套裝的甜美造型風靡全場,每次出場都展現超狂吸粉魅力的她備受禮遇,不但品牌高層一路上牽緊緊護送,Jisoo包包裡竟還暗藏這款品牌專屬打造的「私藏色」?
Jisoo出席Dior2024秋冬女裝大秀,雙麻花辮造型超級甜美。
Jisoo自從代言迪奧以來,以「人間DIOR」形象深植人心,不論時尚、保養還是彩妝,凡是經由她曝光總是能迅速掀起一波討論熱潮。
Jisoo隨身包包裡出現新歡。

迪奧「粉漾潤唇家族」自上市以來,累積一群忠實愛用者,風靡唇妝市場,其中,一抹粉潤的「迪奧癮誘粉漾潤唇膏」更擁有國民潤唇膏之稱,連續10多年蟬聯唇膏市場NO.1佳績,成為唇膏界的銷售傳奇;另一款同樣暢銷的保養修護型唇蜜「迪奧豐漾俏唇蜜」,能賦予雙唇潤澤修護及豐盈效果,同樣受到歡迎,連身為迪奧代言人的Jisoo都被圈粉。
迪奧以Jisoo為靈感專為韓國市場打造國民潤唇膏限量色選#061果凍珊瑚。
看好Jisoo超強吸粉力,迪奧特別以Jisoo為靈感專為韓國市場打造國民潤唇膏K Shade限量色選#061果凍珊瑚,點粉嫩色調的珊瑚橘, 一抹呈現出「糖葫蘆光澤」般的美色,超顯仙氣,不僅擄獲Jisoo的心,更成為她化妝包中的新寵,此色號一經Jisoo搶先曝光於社群平台後,瞬間帶動大量討論熱潮。
#061果凍珊瑚,Jisoo最愛的人氣色選,活潑可愛的珊瑚橘,能瞬間打造紅潤好氣色。
除了迪奧為Jisoo特別打造的#061果凍珊瑚,同步亦推出2款全新限量色選,包括氣質低調的裸棕色#062可可牛奶,以及清新粉嫩又顯白的#063冰透奶芋,迪奧癮誘粉漾潤唇膏與迪奧豐漾俏唇蜜可單搽亦可疊搽,創造舒適豐盈的妝效,全新3款限量色選將於今(1)日起販售,預計將再次掀起一陣搶購風潮。
#062可可牛奶,日常百搭裸色首選,一抹提亮膚色,立顯時尚優雅。
#063冰透奶芋,偏冷調的粉紫色,能瞬間明亮唇色,讓妝容更清新透亮。

延伸閱讀

大人不染不燙頭髮依舊會受損!小孩髮絲總是光澤有彈性 專家揭:全差在這原因
法國女人不愧是用香高手!隨身香潤太高招 時刻散發迷人女人味

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
OMEGA應援巴黎奧運 超霸系列為賽事加溫

OMEGA應援巴黎奧運 超霸系列為賽事加溫

Victorinox旅行箱主打摩登品味  Samsonite跨界聯名  Globe-Trotter箱身玩花樣
Lifestyle

Victorinox旅行箱主打摩登品味 Samsonite跨界聯名 Globe-Trotter箱身玩花樣

CELINE台北101精品店開幕   帥氣朴寶劍、甜美Danielle搶先踩點
Fashion

CELINE台北101精品店開幕 帥氣朴寶劍、甜美Danielle搶先踩點

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。