晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

全智賢化身藍色美人魚現身上海!真實狀況曝光引驚呼:是千頌伊

2024/03/05 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

全智賢化身藍色美人魚現身上海!

韓國戲劇一姊全智賢,憑著精湛演技與純天然美貌,出道多年仍舊稱霸女神地位,昨(4)她難得現身上海,以頂級保養品牌La Mer大使身分參加活動,身穿一襲藍色亮片裝彷彿化身美人魚,更令人訝異的是她在媒體鏡頭下零濾鏡的好膚質,加上強大氣場讓網友大讚根本是「千頌伊」駕到!

全智賢以La Mer品牌大使身分現身上海。

以《我的野蠻女友》、《來自星星的你》走紅的全智賢,即使近年戲拍得比較少,但依舊無損一姊地位,代言更是滿手。日前頂級保養品牌La Mer海洋拉娜才宣布,將由全智賢出任品牌大使,強強聯手帶來超越時空的青春奇蹟,昨(4)全智賢就以新身分現身上海,為品牌新品加持站台。

全智賢身穿來自Alex Perry的藍色亮片禮服,簡單剪裁卻完美勾勒她的好身材,搭配SILOUHAIT的銀色戒指、腳踩Gianvito Rossi細跟高跟鞋,整個然宛如真人版美人魚再現。

全智賢是海洋拉娜首位品牌大使。

全智賢以一身Alex Perry藍色亮片禮服登場,宛如美人魚。

而在現場媒體和粉絲鏡頭的捕捉下,全智賢零修圖、零濾鏡的模樣也曝光,不但膚質超好超緊實,一顰一笑更是散發強大氣場,被讚根本就是「千頌伊」本尊駕到:「這麼多年過去了還是千頌伊」、「永遠可以相信全智賢的狀況」、「媒體未修圖還能這樣真的強」、「是藍色大海的傳說」、「難怪是韓國公認的第一美人」!

全智賢的近況被現場媒體捕捉,零修圖模樣也曝光。

全智賢零修圖、零濾鏡的模樣被大讚。

就連同場參加活動的「小燕子」黃奕也變身小粉絲追星,大讚:「今天遇見了全智賢,希望大家不要嫌棄我的拍照技術,千頌伊本人超美!」還比出愛心與偶像另類同框,成為「美女拍美女」的最美畫面。

同場參加活動的黃奕也變成小粉絲,比出愛心另類同框。

身為La Mer首位品牌大使,全智賢也不吝惜分享自己的美麗祕訣,她認為女人不管在任何階段都能綻放自己的獨特光芒,「對我來說,海洋拉娜不只是日夜護膚儀式中的一個步驟,更是能讓我時時刻刻閃耀魅力的頂級保養品牌。」其中具有傳奇色彩的「奇蹟活凝金萃」、「經典乳霜」和全新「晶凍凝霜」,都讓她美麗不止於表面。

全智賢大讚海洋拉娜讓她時刻閃耀。

延伸閱讀
少了林襄沒關係!籃籃「攜伴」登大巨蛋應援3萬人嗨翻
全台400萬人失眠睡不好!迎接世界睡眠日 10大關鍵找回好眠

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

台北101打造母親節夢幻花旅行程!期間限定康乃馨花店登場 絕美花束只要699元
Lifestyle

台北101打造母親節夢幻花旅行程!期間限定康乃馨花店登場 絕美花束只要699元

比花香、木質調還吃香?中東異國氣息異軍突起 男女通吃成新寵
Beauty

比花香、木質調還吃香?中東異國氣息異軍突起 男女通吃成新寵

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。