晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

想當邱太太?這兩種女生被邱澤徹底打槍

2016/02/20 17:11

文/記者薛雅心 圖/圖片擷取自邱澤粉絲專頁

不排除閃婚的邱澤,看女生第一條件不是長相,而是身體健康?

電視劇《必娶女人》剛完結,挾帶超高人氣的邱澤於19日晚間出席SK-II「改寫命運之夜」活動時,不只分享自己捱過低潮、改寫命運的經驗,更暢聊私下調皮的一面以及喜歡的女生類型,想當邱太太的粉絲可得仔細筆記!

(SK-II提供)

比起五官長相,邱澤更重視的是...
當記者問到,「膚質吹彈可破但長相普通的女生,跟美若天仙但肌膚暗沉的女生,你喜歡哪一種?」時,邱澤馬上回答:「第一個!因為肌膚可以反映一個人的健康狀態,我覺得身體健康比一切都重要,我還在網路上看過哪裡長痘痘是哪一個器官出問題。」瞬間打槍皮膚不好的女生。

笑說自己有一點潔癖的邱澤,接著打槍的是不愛乾淨的女生,「吃完東西碗筷隨便放著,或是好幾天的東西不洗、不換,我就不行。

相信愛情的美好,邱澤不排斥閃婚?
「對愛情這件事,我始終沒有太大的懷疑,也依然相信愛情的美好,因為我是想結婚的。」記者追問有沒有可能閃婚,邱澤更浪漫地說:「不排除這個可能性。」

不過承認自己私下有點孩子氣的他,對於婚事搞笑地說:「我媽說最好今年啦!本來說去年就是最好的那年,然後今年就說一定要在今年,每一年都這樣......但是現在開始有一點放軟。」

點下頁!攝影師打臉邱澤結果卻是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
捲入王子「劈腿」疑雲!郭雪芙曬「粉紅仙氣髮」不甩小三傳聞
Fashion

捲入王子「劈腿」疑雲!郭雪芙曬「粉紅仙氣髮」不甩小三傳聞

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

54歲周慧敏發文引發滿滿回憶殺! 擁Z世代鐵粉都因「這齣」經典劇
Beauty

54歲周慧敏發文引發滿滿回憶殺! 擁Z世代鐵粉都因「這齣」經典劇

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。