晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宇多田光素顏+大眼鏡居家模樣全曝光!深夜曬照原來為了神秘驚喜豁出去

2024/04/09 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宇多田光素顏大眼鏡私下模樣曝光!(翻攝自kuma_power IG,以下同)

日本神級歌后宇多田光,日前才驚喜宣布將於8月10日來台開唱,昨(8)日又公布將舉辦與粉絲同樂的線上音樂派對,天后深夜更「加碼」曬出自己素顏戴著膠框大眼鏡的照片,提醒大家派對前還有「神秘禮物」記得要先預約,居家模樣全曝光也要送利多給粉絲!

宇多田光4月10日將推出首張精選輯《SCIENCE FICTION》。

16歲時發行首張專輯《First Love》就迅速走紅的宇多田光,今年迎接出道25週年帶來諸多好消息,先是宣布4月推出首張精選輯《SCIENCE FICTION》、接著又公布舉辦巡迴演唱會「SCIENCE FICTION TOUR」,其中8月10日即將登上台北小巨蛋,讓台灣粉絲又驚又喜。

宇多田光剛出道時的模樣。

沒想到利多還沒完,昨(8)日天后又公布將舉辦與粉絲同樂的線上音樂派對「SCIENCE FICTION」Listening Party,4月10日晚間9點於Stationhead舉辦,之後則是13、14日的限定場。

宇多田光深夜更驚喜再加碼,以素顏、戴著膠框大眼鏡的模樣在IG限時動態現身,提醒粉絲音樂派對前還準備了「原創貼紙」要送給大家,將從Apple Music、Spotify、iTune預購的人抽300名「SCIENCE FICTION」原創貼紙,報名截止日為4月9日晚間23:59。

宇多田光素顏+大眼鏡也要提醒粉絲好消息。

宇多田光提醒粉絲,要先預約登記才能抽300名限量的「SCIENCE FICTION」原創貼紙。

天后不惜曬出居家真實模樣也要提醒粉絲,可愛又率直的舉動也讓粉絲狂刷留言:「天啊這絕對要衝了」、「加碼再加碼的概念」、「怎麼辦好怕搶不到票」、「素顏+大眼鏡模樣也可愛」、「素顏也這麼美保養得真好」!

事實上今年41歲的宇多田光,私下可說是十分養生,之前受訪時她就透露,自己每天起床後一定會先喝溫開水替身體「開機」,不僅可補充水分也能提升新陳代謝。另外保養上她是屬於「極簡派」,基本上就是做好清潔+乳液就夠了,搭配清淡飲食、多吃蔬果,養身又健康。

宇多田光宣布將舉辦線上音樂派對「SCIENCE FICTION」Listening Party。

延伸閱讀
丹尼婊姐直球:孟耿如視而不見是可怕的存在!形象恐全毀 圈內專家曝連公益都不敢找
水腫疲憊、臉部頭髮易出油可能是中了招?中醫師:少碰這三類食物是關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台
Lifestyle

奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台

蘭蔻柔霧口紅唇頰兩用!全新九大裸粉色 給出戀愛羞紅感
Beauty

蘭蔻柔霧口紅唇頰兩用!全新九大裸粉色 給出戀愛羞紅感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。