晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

巨星小S前往米蘭時裝週!目標及心願只有一個?

2016/02/24 12:11

文/記者廖怡婷 圖/擷取自《紅秀GRAZIA》微博、小S FB Fanpage

小S這次首度赴米蘭時裝週看秀,身為巨星的小S表示非常期待!

小S這次受中國時尚雜誌《紅秀GRAZIA》的邀請前往米蘭看秀,提到這次是他第一次前往米蘭時裝週,但他的心情非常放鬆,也提到自己這次會出席四場時尚大秀,希望能讓眾人驚豔,並且覺得「那個女生真時髦」這樣他就能心滿意足了。相信擁有巨星氣場的小S,穿出強力時髦感應該不難,這次小S會參與的時尚大秀包括TOD'S、MOSCHINO、Gucci、Salvatore Ferragamo,都是倍受注目的品牌。

抵達機場的小S身穿Marc by Marc Jacobs男式外套,Moschino 瑪莉兄弟上衣,配戴 Salvatore Ferragamo墨鏡,用冷漠的表情擺出放鬆的時尚街拍氛圍,對此小S也發表很滿意拍出來的成果,BVLGARI的Serpenti Forever系列翻蓋肩背包以及B.zero 1系列項鍊則替造型增添亮點。小S這次部穿高跟鞋,反而是以黑色貼腿褲搭配白色球鞋來穿出隨性感,比起性感禮服完全是截然不同的風格。

點下頁看更多小S米蘭行

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。