晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Diptyque也賣咖啡?還原4款原創美味香調 將巴黎最古老咖啡館氣味搬回家

2024/04/17 19:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

Diptyque這次與巴黎最古老咖啡館Verlet獨家合作。
歡迎光臨Diptyque巴黎咖啡館!經典前衛的室內香氛品牌這次與巴黎最古老咖啡館Verlet獨家合作,為經典香氛蠟燭再添4種全新風味。

這間誕生於1880年的巴黎最古老咖啡館由Verlet家族創立,亦是花都第一家咖啡豆烘焙工廠,多年來,這處歷史悠久的聖地始終保持著手工烘焙傳統,並由此成為名副其實的品味象徵。
Diptyque x Café Verlet攜手創造的巴黎咖啡館香氛蠟燭系列,致敬花都下午茶漫步之旅。
以優質咖啡作品聞名於世的Verlet咖啡館以其豐富風味,融合Diptyque精湛製香技藝,創造出Café(咖啡)、Chantilly(香緹鮮奶油)、Biscuit(餅乾)、Fruits confits(糖漬果乾)限量版系列香氛蠟燭,這四款風味皆是以Verlet咖啡館菜單內容為靈感,從其三十種「純原創」口味中精心挑選,創作出上述四種美味香調。
Diptyque限量巴黎咖啡館系列包括:Café咖啡香氛蠟燭、Biscuit餅乾香氛蠟燭、Chantilly香緹鮮奶油香氛蠟燭,皆為190g/2,300元。
Diptyque找來藝術家Cly合作,為香氛蠟燭打造裝飾圖案。
其中,Café(咖啡)香調還原Verlet咖啡館獨特的熱烈氣氛,搭配令人欲罷不能的烘焙咖啡豆與烤製穀物香氣,讓人盡享精心調製義式濃縮咖啡時的舒適愉悅。Chantilly(香緹鮮奶油)馥郁豐盈的香調之外,更巧妙加入一絲香草氣味,恰似鬆軟的奶油;Biscuit(餅乾)的香調混搭Verlet招牌gâteaux de voyage(旅行蛋糕)的各種辛香風味;Fruits confits(糖漬果乾)香調僅限Diptyque精品店及官方網店販售,為多汁李子的酸澀香氣,包裹檀香木、廣藿香及香脂芬芳。
Diptyque2024限量香氛蠟燭禮盒3x70g,4,500元。
Diptyque限時咖啡餐車即日起進駐信義區新光三越A8館前香堤廣場。
隨著新品上市,Diptyque特別打造限時咖啡餐車進駐信義區新光三越A8館前的香堤廣場,即日起至4月28日,凡於Diptyque咖啡餐車購買限量巴黎咖啡館系列香氛蠟燭,即可獲得一杯Diptyque咖啡(每日數量有限,贈完為止),此外另贈送限量香氛蠟燭貼紙乙張,凡消費滿5,000元,即贈送Diptyque咖啡香氛蠟燭35g乙個,可與貼紙累贈;此外,也可直接於現場購買Diptyque咖啡。
凡於Diptyque咖啡餐車購買限量巴黎咖啡館系列香氛蠟燭,即可獲得一杯Diptyque咖啡,咖啡亦有單售。

延伸閱讀

孫藝真被讚仙女顏值也不得不服老!自曝每天起床後必做這件事

孫藝真離台前曬美照謝粉!女神真誠態度狂圈粉 洩「真實心聲」全網讚爆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

女人專屬一天練功提升自我!李怡貞、Ariel親授WAZAIII密集女力營
Lifestyle

女人專屬一天練功提升自我!李怡貞、Ariel親授WAZAIII密集女力營

把義大利花園戴上身!GUCCI高級珠寶新作喜見超過100克拉巨石碧璽
Fashion

把義大利花園戴上身!GUCCI高級珠寶新作喜見超過100克拉巨石碧璽

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。