晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

LV典藏工藝展6大展間必逛 集結500件作品 新款硬箱在台曝光

2024/04/16 05:35

文/記者白硯儂 圖/LV提供

以旅行用品起家的路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)於台中推出「Crafting Dreams典藏工藝展」,現場六個展間結合全新硬箱、Objects Nomades風格家具、Les Petits Nomades家居擺設系列,以及珍稀皮革臻品、高級珠寶腕錶等系列,共展出500多件作品,完美展現LV法式藝術生活的精髓。

艾菲爾鐵塔造型硬箱由8個迷你盒構成,硬箱前後各有一面鏡子,內有9個抽屜,2,200,000元。

充滿創意的硬箱設計向來是LV工藝展一大焦點,此次多款硬箱也隨展出在台灣首度曝光,包括以艾菲爾鐵塔與凱旋門為靈感的兩款特殊造型硬箱、四款不同珍稀皮革材質Capucines包款收納硬箱,以及自帶照明功能的高級珠寶收藏硬箱,都是融合創意美感與實用功能的風格新作。現場還展示了令人印象深刻的Cocoon吊椅與Bomboca沙發,為歡慶Objects Nomades推出十週年,分別改以鏡面馬賽克磚與金屬材質重新打造限量推出。

以巴西糖果玩靈感打造的Bomboca沙發,今年歡慶Objects Nomades推出十週年,以金屬材質重新打造,限量發行8件,3,100,000元。

珍稀皮革包款則聚焦於鱷魚皮作品,其中一款全新飾面,以品牌歷史悠久的金屬銅箱及男裝創意總監菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)對銅質的重新詮釋,透過獨特上色方式呈現金屬般質感。另一款飾面則首度在自帶漸變色彩效果的沙哈拉皮革上加入天藍色彩妝點,為經典風格再添幾分新意。路易威登2024Crafting Dreams典藏工藝展即日起至4月21日於台中大屯郡役所展出,採VIP預約制鑑賞。

以自然漸變色彩聞名的沙哈拉鱷魚皮本季首度加入染色變化,迷你箱包1,210,000元。

延伸閱讀

JLo、泰勒絲演唱會戰袍都靠他!義大利傳奇設計師Roberto Cavalli病逝享壽83歲

金智媛人氣暴漲首登封!《淚之女王》婚戒忘記拔太閃了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
瑞士頂級奢華SPA亮白機密全被揭!全台僅百位嬌客有機會體驗
Beauty

瑞士頂級奢華SPA亮白機密全被揭!全台僅百位嬌客有機會體驗

格蘭菲迪攜手全台九間頂級餐廳!證明雪莉桶威士忌佐餐就是超搭
Lifestyle

格蘭菲迪攜手全台九間頂級餐廳!證明雪莉桶威士忌佐餐就是超搭

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。