晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真旋風訪台24小時「整路甜笑」狂吸粉!一句話洩當媽後真實心聲

2024/04/17 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/記者王文麟攝、翻攝自ig、weibo

孫藝真旋風訪台24小時「整路甜笑」狂吸粉!(記者王文麟攝、翻攝自weibo)

韓國女神孫藝真昨(16)日旋風訪台,以代言人身分現身台北參加m2膠原蛋白飲品記者會,整路甜笑不說,活動結束後前往大啖小籠包的路上,見到粉絲更是來者不拒的又是揮手又是簽名,寵粉模樣全曝光!而她也大方分享自己婚後的生活,一句話洩露了人妻、人母的真實心聲!

活動結束後孫藝真步出場外看到久候的粉絲,親切地幫大家簽名。(翻攝自weibo)

孫藝真來台快閃24小時,預計今天返回首爾,昨晚活動結束後,她抽空前往位於台北101的餐廳,大啖了自己心心念念的小籠包,滿足了此行的心願。

人氣超高的她,幾乎零偽裝現身鬧區,被民眾認出來也開心打招呼,而且「整路甜笑」不說還頻頻與粉絲揮手,完全零架子更是狂吸粉,讓不少幸運遇到她的民眾大呼:孫仙本人真的好美!到底都是怎麽保養的?

孫藝真分享自己在台灣。(翻攝自yejinhand ig)

孫藝真曬出品牌和飯店精心準備的玄彬和孫藝真小熊。(翻攝自yejinhand ig)

孫藝真在活動上分享,自己當了老婆和媽媽之後,時間都給了家人,真的很少有「me time」,只能趁著寶貝兒子睡著後,追一些沒追完的劇、划手機或是放空,但還是很享受這樣的時光。

而談到保養,她認為「好好保養」是自己身為女明星必須的功課,自己除了很重視洗臉以外,更在乎皮膚的「溫度」,孫藝真表示,因為皮膚會依據身體狀況而有不同的溫度,如果很累或是敏感時就容易熱熱的或泛紅,這時她會用一些具有涼感的面膜或儀器來穩定肌膚。

孫藝真首度來台,笑容融化眾人。(記者王文麟攝)

另外,肌膚的保濕她更在意要內外兼顧,外保養之外還會搭配喝的玻尿酸水光飲,「每天早上起床都會先喝一包,是我每天必做的事!而且全家人都有喝。」甜笑認了就連老公玄彬也被她影響,跟著一起喝m2膠原飲呢!

孫仙整場笑容不斷。(記者劉雅嫺攝)

孫藝真透露,老公玄彬也跟著她一起喝最愛的膠原飲。

延伸閱讀
出道25年首訪台!孫藝真大秀精緻鎖骨展誠意「大送愛心」超寵粉
劉嘉玲穿龍蝦裝現身香港金像獎!撞衫33年前《與龍共舞》網狂刷:Sit Down Please

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  
Lifestyle

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  

Jessica一個月後再度訪台!性感短洋裝大秀美腿、狂送飛吻超寵粉
Beauty

Jessica一個月後再度訪台!性感短洋裝大秀美腿、狂送飛吻超寵粉

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。