晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Lisa比佛利山莊新家原來長這樣!河石壁爐、橄欖樹環繞...百年別墅曝光被讚超有眼光

2024/04/19 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Lisa比佛利山莊新家原來長這樣!(翻攝自lalalalisa_m IG)

韓國女子天團BLACKPINK紅遍全球,成員們更是時尚精品最愛代言人,身價不言可喻,日前Lisa才開箱自己去年砸1.8億元台幣買下位於首爾的豪宅,沒想到又被外媒挖出斥資395萬美金(約1.3億元台幣),在洛杉磯比佛利山莊(Beverly Hills)也置產,原來一處百年別墅景色超美!

Lisa不只演藝事業忙碌,投資置產眼光也相當精準。(翻攝自lalalalisa_m IG)

Lisa布局美國動作頻頻,先是確定加盟HBO熱門影集《白蓮花大飯店3》的演出,上周又宣布與Sony Music旗下的REC唱片(RCA Records)簽約,都可看出她進軍美國娛樂圈的決心。

不過Lisa攻美不僅如此,這兩天「MANSION GLOBAL」網站披露,她已於3月中旬在美國置產!地點就選在美國加州的比佛利山莊,而且是一處百年別墅。

Lisa積極進軍美國,現在更傳出她在美置產。(翻攝自lalalalisa_m IG)

根據房產紀錄,Lisa看中的這棟別墅,在1924年建成,占地約1.3 英畝(約98坪),洛杉磯設計公司House of Rolison在2023年以236萬美金買下後進行翻修,不過設計上保留了別墅本身原始的石頭地板、河石壁爐等自然元素,並利用陶瓦屋頂、拱型木質天花板等天然粗獷感的建材打造出溫度。

Lisa在比佛利山莊的新家是一處百年別墅。(翻攝自mansionglobal IG)

別墅內使用石頭地板、河石壁爐、拱型木質天花板等自然元素。(翻攝自mansionglobal IG)

共有4間臥室、大浴室與化妝間,戶外庭院空間則有Pizza烤窯的露台也有空間可打造游泳池,周遭種植許多橄欖樹與灌木叢,且周圍群山環繞景色宜人,相當閒適靜謐又具有隱密性。

別墅內裝走原木自然風格。(翻攝自mansionglobal IG)

有大浴室與化妝間。(翻攝自mansionglobal IG)

粉絲對於Lisa在比佛利置產,紛紛大讚她的好眼光:「看起來很放鬆又現代,很舒服」、「Lisa的眼光很好」、「 無論在那裡都很喜歡她的家」、「現在這就是我所謂的優秀投資!Lisa真是個聰明的女人」!

整體風格相當溫暖舒適。(翻攝自mansionglobal IG)

周遭種植許多橄欖樹與灌木叢,隱密性很不錯。(翻攝自mansionglobal IG)

戶外庭院空間還有Pizza烤窯的露台。(翻攝自mansionglobal IG)

延伸閱讀
孫藝真旋風訪台24小時「整路甜笑」狂吸粉!一句話洩當媽後真實心聲
「黛妃」攜手VOGUE為2024 Met Gala暖身!浪漫兼具霸氣被讚:比真王妃還貴氣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉PINK&VEN快閃巡迴展登陸台中 忠孝SOGO精選台東在地味
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉PINK&VEN快閃巡迴展登陸台中 忠孝SOGO精選台東在地味

Jessica一個月後再度訪台!性感短洋裝大秀美腿、狂送飛吻超寵粉
Beauty

Jessica一個月後再度訪台!性感短洋裝大秀美腿、狂送飛吻超寵粉

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。