晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓韶禧曬與粉絲合照證明人氣不變!秒被抓包「出現競品」太失禮

2024/04/19 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

韓韶禧曬與粉絲合照,卻被抓包這裡NG。

韓國女星韓韶禧因一場和柳俊烈的「短命戀」,因沉不住氣狂嗆,讓她不但人氣下滑、代言更是被取代,元氣大傷的她近日積極復工,昨(18)日曬出一系列運動品牌代言美照,魅力依舊的她還特意放上一張與粉絲的合影,不料影中人背著與她代言的運動品牌為競品的包包,照片一出讓不少人傻眼,直呼沒有處理就直出真的太失禮了!

韓韶禧揮別短命戀,好氣色積極復工

韓韶禧和柳俊烈爆出戀情後,卻傳出疑似「換乘」惹出風波,女生跳出來捍衛清白卻因發言過於魯莽,甚至連經紀公司都表示她「不受控制」,雖兩人火速分手告終,但代言也丟了、人氣更是大傷。

恢單的韓韶禧近日積極復工,昨特別分享一系列與運動品牌Fila合作的美照,照片中她穿著品牌簡單的白色T、腳踩最新的銀色鞋款,曬出一雙白皙又修長的美腿,看起來相當愜意氣色也相當好,還開心分享到:「讓我們一起奔跑。」

韓韶禧穿著Fila上衣與銀色鞋款,大曬修長美腿。

韓韶禧開心曬出品牌合作文。

不知是否為了顯示自己人氣依舊,她還特意放上一張與粉絲的合影,不過同框的其中一位卻背著adidas的包包!韓韶禧分享品牌的合作文,卻大喇喇放了競品的舉動不僅超NG,也被認為太失禮。

讓網友忍不住大讚她的美貌之餘,也忍不住提醒:「競品是否要避開一下」、「A牌不打碼嗎」、「姊姊真的很美,但工作人員要幫留意吧」、「這角度肯定是工作人員拍的,也不幫忙處理啊」、「怎麽覺得經紀公司也不受控制」!讓韓韶禧證明人氣的原意又蒙上陰影。

為了證明人氣依舊,韓韶禧特意放上與粉絲的合影,不過粉絲的背包卻是合作方的競品。

韓韶禧曬照又被抓包失誤,但依舊無損美照魅力,短短幾個小時就已經衝破百萬讚,連她的偶像宋慧喬都來送愛心。

延伸閱讀
孫藝真旋風訪台24小時「整路甜笑」狂吸粉!一句話洩當媽後真實心聲
「黛妃」攜手VOGUE為2024 Met Gala暖身!浪漫兼具霸氣被讚:難以超越

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
美國爆紅保溫杯Stanley絕美雲朵杯終於來台!加碼熱賣色再版推出 快閃登場
Lifestyle

美國爆紅保溫杯Stanley絕美雲朵杯終於來台!加碼熱賣色再版推出 快閃登場

瑞士頂級奢華SPA亮白機密全被揭!全台僅百位嬌客有機會體驗
Beauty

瑞士頂級奢華SPA亮白機密全被揭!全台僅百位嬌客有機會體驗

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。