晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

不要浪費青春!遇上這10種男生請直接放生他們好嗎?

2016/03/02 19:30

文/NANA 圖/圖片擷取自yourtango、We Heart It

雖然感情放的是真心,但在投入之於也要聰明的分辨是非啊!

女生談感情,花費的除了真心還有喚不回青春!雖然也有相對的情況,但在某種程度上我們總是屈於弱勢,等待他放下手中的iPhone好好看妳一眼、好好規劃妳們的未來,或是多為妳想一點。但痴痴的等待難道就一定會有結果嗎?別幻想了!趕快戳破妳頭上那些粉紅泡泡好嗎!如果妳現在約會的對象,是以下列出的這幾種男人之一或是複數,親愛的,回頭是岸!趕快尋找妳的Mr. Right才是正經事啊!

1 他選擇站在你身後
遇到事情他不會挺身而出,而是懶懶的把事情推給妳,或是乾脆默不吭聲,等到誰受不了為止,而且通常最後還是由妳出手擺平。

2 充滿藉口
沒有時間見面、太忙忘記打電話、忘記紀念日,這樣的男人總是充滿理由,讓妳常常都懸著心等待,讓人真的想問問「拜託!你怎麼不會忘記吃飯?」。

3 他說「我現在沒有要尋找任何東西」
這句話背後的意思可能是:「我現在沒有任何穩定下來的計畫」,或是「將來的事情我一律無法保證,因為我沒有任何的想法」。如果這樣,未來要承擔的東西可能會多過妳想像,給自己30秒想想、深呼吸,然後放生他吧!

4 不會為約會提早計畫
這類型的男生和充滿藉口的類型可說是半斤八兩!請問約會是有多不重要,連定個餐廳、電影票都不願意,然後再拿太忙、太多人來搪塞妳,妳確定妳要忍受這一切嗎?

還有6種類型男子別碰!下頁繼續看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效
Lifestyle

少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效

兩年不見艾瑪華森!穿喇叭褲配「回收婚紗」另類造型掀討論
Fashion

兩年不見艾瑪華森!穿喇叭褲配「回收婚紗」另類造型掀討論

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。