晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利王子出訪非洲取暖!梅根3天狂換8套造型 靠當地設計邀買人心

2024/05/13 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/路透、美聯、翻攝自IG

哈利王子夫妻非洲取暖,梅根3天狂換8套造型。(路透、美聯)

英國哈利王子(Prince Harry)夫妻近日拜訪非洲奈及利亞,兩人所到之處受到熱烈歡迎,梅根(Meghan Markle)3天狂換了8套造型,其中多套更是採用當地設計師或傳統服飾,邀買人心意味濃厚,但如此用心也難怪被網友形容終於成功「取暖」!

哈利王子夫妻至奈及利亞拜訪。(路透、美聯)

哈利王子夫婦4年前「脱英」卸下英王室職務後,就搬到美國洛杉磯企圖與王室「保持距離」,但又推出紀錄片、又出自傳不斷消費家人,讓皇室粉尤其反感,之後的Podcast節目也反應平平,聲量大不如前。

近日他與妻子梅根馬可(Meghan Markle)一同至西非奈及利亞進行為期3天的訪問,夫婦倆終於一甩冷待、每一站都受到熱烈歡迎,兩人也笑容滿面的與民眾熱情互動。

哈利、梅根到訪受到熱烈歡迎。(路透、美聯)

梅根出訪照例展現高「衣Q」,3天狂換了8套造型,不但有加州設計師品牌Heidi Merrick的露背洋裝、紐約設計師品牌ALTUZARRA的白色褲裝,滿滿「美國牌」強力宣示,更用心挑選了來自奈及利亞設計師品牌Oríré的紅色荷葉邊洋裝,以及利用剛收到的尼日利亞傳統Aso-Oke面料、由Regalia by FAL改造為裹身裙,不但穿出新意也展現誠意,「邀買人心」大成功。

梅根身穿加州設計師品牌Heidi Merrick露背洋裝。(翻攝自royalfashionpolice IG)

梅根身穿紐約設計師品牌ALTUZARRA的白色褲裝。(翻攝自royalfashionpolice IG)

澳洲品牌St. Agni平口洋裝。(翻攝自royalfashionpolice IG)

哥倫比亞設計師Johanna Ortiz洋裝。(翻攝自royalfashionpolice IG)

網友對於梅根在造型上的用心,多半給予肯定:「品味還是不錯」、「品牌的選擇上真的有用心」、「我喜歡她前一天收到立刻穿上的誠意」、「我喜歡她整趟出訪的所有服裝」、「她太擅長看起來無懈可擊」!不過還是夾雜不少酸言:「把自己搞得跟王室出訪一樣」、「是否懷念起以前出訪的高光時刻」、「恭喜取暖成功」!

梅根身上這件洋裝來自奈及利亞設計師品牌。(路透、美聯)

奈及利亞設計師品牌Oríré的紅色荷葉邊洋裝。(翻攝自orireofficial IG)

哈利梅根參訪收到尼日利亞傳統Aso-Oke面料的禮物。(翻攝自regaliabyfal IG)

梅根改造尼日利亞傳統Aso-Oke面料,變成裹身裙。(翻攝自regaliabyfal IG)

梅根穿上尼日利亞傳統Aso-Oke面料改造的裹身裙,誠意滿滿。(路透、美聯)

延伸閱讀
日本女生防曬關鍵:拒絕做表面功夫!從這一步開始富養出好命肌
天天洗頭也洗不掉油膩頭皮味?專家:9成的人都用錯「頭皮去角質」白忙一場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

高溫熱爆!通路公開降溫消暑隱賣王是它  網讚:比掛風扇還好用
Lifestyle

高溫熱爆!通路公開降溫消暑隱賣王是它 網讚:比掛風扇還好用

天氣爆熱狂出油!日本女生「碳酸發泡」洗臉新招 讓臉蛋乾淨咕溜溜
Beauty

天氣爆熱狂出油!日本女生「碳酸發泡」洗臉新招 讓臉蛋乾淨咕溜溜

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。