晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

法國女人毫不費力的美這樣展現!明星彩妝師揭開容光煥發的秘密

2024/05/13 22:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

法國女人自信隨意的美麗,讓人想一探究竟。
法國女人深知「真正的美麗是毫不費力的」,這種自信輕鬆、擁抱個人魅力的態度風靡全球,讓世界各地的女性都想要仿效。
《艾蜜莉在巴黎》女主角莉莉柯林斯(右)的化妝師分享讓肌膚容光煥發的秘密武器。
該如何演繹法國女人不費力氣的美麗?以法國巴黎為場景的Netflix人氣影集《艾蜜莉在巴黎》,女主角莉莉柯林斯(Lily Collins)每回出現的穿搭及妝容都成為討論焦點,她的貼身彩妝師Fiona Stiles在個人社群中分享了看來不費力就能容光煥發的秘密武器,其中,她提到最喜歡的產品就是Chantecaille香緹卡的「美人魚柔霧眼彩霜」,而且各種顏色她都擁有,  她說:「我不太常畫完整的妝,但這款眼影讓我的眼睛看來有神,但又不會太濃,上色毫不費力卻超級漂亮。」
香緹卡美人魚柔霧眼彩霜能創造看似隨性卻有神的眼妝。

由法國女人香緹卡夫人創辦的美妝品牌香緹卡,標榜素食友善、不做動物實驗、不含防腐劑PARABEN、塑化劑PHTHALATE及香料等,向來深受時尚名人的喜愛,也是最能代表法式優雅的美妝品牌之一。
只要提到香缇卡,就一定會想到品牌最經典的「五月玫瑰系列」,香緹卡夫人鍾愛大自然及花卉,特別喜愛法國普羅旺斯美麗的玫瑰園,進而從擁有獨特香氣的「五月玫瑰」中,找到了讓肌膚淨化再生的能量。
明星商品「五月玫瑰花妍露」蘊含千片玫瑰花瓣的精華。
此系列第一款明星商品「五月玫瑰花妍露」蘊含千片玫瑰花瓣的精華,採用純淨山泉水,並堅持僅採用第一道蒸餾物方式製成,完整包含花瓣萃取的精華、維他命和精油;另一款「五月玫瑰極萃精華油」內含數十款天然珍稀植物精萃,添加超過1600片的格拉斯玫瑰花瓣精粹,僅需少少用量即可提供深層保濕潤澤,創造容光煥發的好氣色。
五月玫瑰極萃精華油(右)打造光澤柔嫩肌。
五月玫瑰身體按摩霜150ml/5,700元。
今年,香缇卡「五月玫瑰系列」再添生力軍,將品項延伸至身體保養及唇瓣呵護,全新打造的「五月玫瑰身體按摩霜」是專為身體肌膚打造的抗老化緊緻按摩霜,以品牌經典的五月玫瑰花水搭配微脂囊包覆A醇,以及海洋精華、酪梨萃取與植物醣和胺基酸,改善黯淡粗糙、皺紋等肌膚老化現象;全新「五月玫瑰潤唇膏」以珍稀五月玫瑰為主成分,持久且潤澤,不僅滋養雙唇,還能創造輕盈粉嫩的唇色。
五月玫瑰潤唇膏1,950元。
五月玫瑰花妍露限定版45ml/1.650元;125ml/3,300元。

此外,「五月玫瑰花妍露」也特別推出限定版包裝及45ml的隨身瓶,瓶身採用回收鋁製成,可重複填充使用,並且完全可回收利用,美麗兼顧環保。
延伸閱讀

入夏加上地震搖不停讓「睡眠債」狂增?專家揭:氣味助眠這樣做
美國爆紅的保溫瓶插旗台灣!網路口碑打趴百年老牌 連阿湯哥寶貝女兒也愛用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

格蘭菲迪攜手全台九間頂級餐廳!證明雪莉桶威士忌佐餐就是超搭
Lifestyle

格蘭菲迪攜手全台九間頂級餐廳!證明雪莉桶威士忌佐餐就是超搭

《背著善宰跑》全糖大結局粉絲超滿意!戲外金惠奫坐邊佑錫肩膀上讓網懷疑戀愛ING
Fashion

《背著善宰跑》全糖大結局粉絲超滿意!戲外金惠奫坐邊佑錫肩膀上讓網懷疑戀愛ING

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。