晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓韶禧超辣露背裝竟然被這樣用!迪奧經典約依印花圖騰 化身最美香氛配件

2024/05/31 18:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、記者邱巧貞攝、翻攝自IG

Toile de Jouy約依印花圖騰,廣泛被運用在服飾與配件上。
韓國女星韓韶禧日前出席代言品牌迪奧於首爾聖水洞舉辦的活動,她穿著一襲印有約依印花圖騰的湖水綠裸背上衣,搭配同系列蓬裙現身,鮮明活潑的色調充滿夏日風情,出席同場活動的還有NewJeans成員姜諧潾Haerin,她同樣穿著一襲同系列的黑白印花露肩洋裝,顯得青春洋溢。
韓韶禧日前穿著一襲印有約依印花圖騰的湖水綠裸背上衣,剛好呼應香水限量包裝。
迪奧現任女裝創意總監Maria Grazia Chiuri為致敬迪奧先生對悠閒生活的追求,重新詮釋品牌經典的「Toile de Jouy約依印花」圖騰,不僅廣泛運用在服飾與配件上,現在更被設計在香水瓶身上,經典優雅的印花圖紋,也成為整體造型的最佳配件。
迪奧香氛世家系列夏日度假系列香氛,左起:伊甸岩度假香氛、晚夏茉莉香氛、陽光假期香氛,皆為125ml/10,900元;250ml /16,100元。
迪奧香氛世家自推出以來深受品味人士喜愛,今夏獻上全新「限量夏日度假系列」與「陽光假期身體系列」,以充滿度假風情的璀璨色彩於純白外盒演繹盛夏風光,並精選三款夏日香氛包括:伊甸岩度假、晚夏茉莉、陽光假期,分別收入於充滿仲夏氛圍的約依印花圖騰限量圓筒外盒,同步打造限量「奢華旅行隨身瓶」以及周邊商品,讓美好的夏日風情如影隨形。
迪奧夏日度假限量包裝,將經典圖騰延伸至禮盒包裝。
迪奧香氛世家系列陽光假期潔膚露350ml/2,250元與潤膚乳液350ml/3,450元。
由迪奧香水創意總監Francis Kurkdjian 傾力打造的「陽光假期」香氛,去年上市後便收穫無數粉絲,延續這款夏日香氣的魅力,迪奧香氛世家推出全新陽光假期「潔膚露」、「香氛潤膚乳液」以及使用約依圖騰布料打造的「香氛隨身補充瓶」,顏色正好與韓韶禧日前出席活動時的湖水綠洋裝相互呼應,完全可以當成是整體造型的一環,讓外出時補香也超時髦。
迪奧香氛世家系列-限量奢華旅行隨身瓶15ml/ 5,800元;可另搭配陽光假期旅行隨身補充瓶3入/7,500元。
即日起,於全台「迪奧香氛世家專櫃」與「DIOR線上旗艦店」推出夏日度假限量版包裝服務。
凡於全台迪奧香氛世家專櫃消費達10,000元,即可享有「夏日度假限量版化妝包」乙只。

延伸閱讀

法國女人為何吃不胖?平日勤做美型儀式3招 讓體態維持勻稱美

Lily許韶恩「欲蓋彌彰」糗被同學揭穿!這一招竟然是媽媽小S學的

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味
Lifestyle

麥卡倫x冉冉茶事打造新潮茶酒限定推出!日月潭紅玉帶出獨特香草風味

下身失蹤還不夠!叛逆黛妃外套下真空上紅毯和《死侍與金鋼狼》搶鏡
Fashion

下身失蹤還不夠!叛逆黛妃外套下真空上紅毯和《死侍與金鋼狼》搶鏡

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。