晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

頭髮怎麼洗都又扁又塌?專家:洗髮前多一動作超有效還減齡

2024/06/12 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

想要改善頭髮扁塌問題,洗髮前後可以多一步驟。(翻攝自IG)

擁有一頭濃密飄逸的秀髮,絕對是個人加分關鍵,但有時即使天天洗頭,頭頂還是又扁又塌不說,甚至還變得脆弱一梳就斷?專家指出,其實會有這些狀況,代表髮根開始空洞、變得細軟扁塌,建議洗髮前可多加一動作不但能緩減髮質脆弱,髮根蓬鬆了還能立刻減齡!

頭髮一梳就斷或是變得細軟扁塌,很有可能是因為頭皮老化造成的髮絲空洞。(翻攝自IG)

頭髮一梳就斷?排水孔的髮量漸增?秀髮最明顯的老化症狀就是髮量變得細軟扁塌、不夠豐盈,遵循自然草本與芳香療法,將植物精華油運用於頭髮護理的L'OCCITANE歐舒丹,發現髮根空洞、細軟扁塌、髮際退後甚至是掉髮等問題,出現的年齡層正不斷降低!除了年齡增長老化以外,日常壓力、生活環境刺激、作息飲食失衡也都是造成主因。

從頭皮開始滋養,是養髮的第一步。

到底該如何「養髮」?喚醒秀髮的青春力量就是要從「頭皮」開始,正如植物必須擁有強壯健康的根部才能茁壯成長,想要頭髮茂密就必須擁有強壯健康的頭皮。

歐舒丹結合40年植物精華油豐富研究經驗,引領最新草本養髮趨勢,推出「草本豐蘊養髮精華」,利用99%源自純淨天然成分,綠色植萃精華油和透明植萃精華液的雙層質地,滿注迷迭香精華油、西洋菜萃取、甘草萃取等關鍵成分,全面蘊活豐盈同時舒緩。

想要擁有茂密的秀髮,就必須養出健康的頭皮。

歐舒丹草本豐蘊養髮精華,滿注迷迭香精華油、西洋菜萃取等精華,活絡頭皮。

「草本豐蘊養髮精華」可用於乾髮或洗髮後,使用前先搖晃均勻,使雙層精華油與精華液混和,取約2滴管量以小點方式均勻分布於頭皮上,用指尖採「打圓」方式按摩頭皮直至吸收即可。

專家建議,前1~2個月可每晚使用1次,第3個月一週1~2次,搭配頭髮生長週期建議連續使用三個月效果更好;同時還可搭配可強健基底、喚醒頭皮活力的「草本頭皮養髮精華」,1+1養好髮頂肌本功,同時全新升級的「草本平衡洗護系列」,一起維持頭皮生態健康穩定,養出蓬鬆減齡髮!

L’OCCITANE草本豐蘊養髮精華、草本頭皮養髮精華,各50ml,1,480元。

L’OCCITANE草本平衡洗髮乳,300ml,1,060元。

延伸閱讀
挾大谷翔平魅力日本保養概念店進駐洛杉磯!棒球妝、手扇彩繪專區挺二刀流
AI教父品味超時尚!黃仁勳貴賓禮原來是這個味道
《背著善宰跑》邊佑錫登封大曬肌肉!國民男友穿夾腳拖照樣電力全開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載
Lifestyle

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載

許瑋甯分享「被擁抱的日子」有多幸福!字裡行間充滿詩意 網讚:簡直是文青
Fashion

許瑋甯分享「被擁抱的日子」有多幸福!字裡行間充滿詩意 網讚:簡直是文青

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。