晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

AI教父品味超時尚!黃仁勳貴賓禮原來是這個味道

2024/06/07 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

AI教父黃仁勳品味超時尚!(記者張嘉明攝、喜相逢私廚提供)

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台掀起旋風,除了演講一票難求,AI教父從皮衣、鞋子的選擇,到美食地圖都備受關注,現在就連收到的貴賓禮香氛也被挖出,原來是英國皇室沙龍香氛的這款「皇者之風」!

AI教父黃仁勳訪台掀起旋風。(記者方賓照攝)

黃仁勳掀起全台追逐,AI教父從穿的、吃的莫不引起關注,其中他一年四季不離身的皮衣來自Dunhill、Tom Ford以外,這回腳踩Fendi皮鞋更添造型。

此外黃仁勳的美食地圖更是成為關鍵字,其中5日晚間造訪全台最難訂位三大私廚之一的「喜相逢麵館」,貴賓桌上的伴手禮也跟著曝光,據悉這場餐會由廣達董事長林百里作東,桌上除了有黃仁勳Q版肖像娃娃氣球以外,還特別準備了香氛貴賓禮,正是來自英國國王喬治三世的御用訂製品牌的皇室沙龍香氛品牌CREED。

黃仁勳一行人在「喜相逢」餐敘。(喜相逢私廚提供)

黃仁勳特別留下題字。(喜相逢私廚提供)

黃百里在「喜相逢麵館」宴請黃仁勳,貴賓禮選擇英國香氛品牌CREED。(喜相逢私廚提供)

東湖知名的私廚餐廳「喜相逢麵館」主廚老闆孫哥(左二)和眾人都搶著與黃仁勳Q版肖像娃娃汽球合影。(喜相逢私除廚提供)

為了展現AI教父的非凡地位,特別安排象徵皇者尊榮地位的「Millesime Imperial皇者之風」與剛上市的全新新香「Queen of Silk 紫玉凝霞」作為貴賓贈禮。

黃百里宴請黃仁勳,以英國香氛品牌CREED當貴賓禮。(喜相逢私廚提供)

其中「皇者之風」是為阿拉伯沙特國王量身打造的香水,1995 年為慶祝 CREED周年,作為歐洲皇室御用香而上市,主調融合了木香、麝香與海洋調,加上清爽柑橘香,還有些微的粉感,香氣豐富且層次多變,優雅清新和沉穩霸氣的特性,使其不僅適合男生使用,就連女生也超適合,展現了低調而永恆的經典特質。

CREED「皇者之風」優雅清新和沉穩霸氣的特性,超有王者架式。50ml/NT8,180,75ml/NT11,800。

另一款蘊藏異國風情旖旎幻想的「紫玉凝霞」,前調選用溫婉如畫的中國桂花,搭配中調激情從容的印度晚香玉,優雅帶出中國雪松、沉香、爪哇廣藿香相互交融,最後與馬達加斯加梵尼蘭共舞,展現精緻、奢華感,兩款香氛都品味非凡,恰如黃仁勳貫有的時尚特質呢!

「紫玉凝霞」奢華尊貴,也非常適合AI教父的品味。30ml/NT7,380,75ml/NT11,800。

【點影片】

延伸閱讀
《慶餘年2》李沁再刷古裝美女第一位!「雞腿姑娘」起床必喝2杯養成超狂仙氣
私密處反覆感染好不了?8成女生說不出的困擾全因這些壞習慣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電
Lifestyle

夏至過後還會更熱!專家曝循環扇就該這樣用 不只有感降溫還超級省電

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

〈週末限動‧消費情報〉《SPY×FAMILY間諜家家酒》開快閃店 9大打卡點寵粉
Fashion

〈週末限動‧消費情報〉《SPY×FAMILY間諜家家酒》開快閃店 9大打卡點寵粉

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。