晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓韶禧「白月光」讓日本女星透明感盡失!原來每個細節都藏心機 網直呼:太誇張

2024/06/06 09:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

韓韶禧以迪奧亞太區美妝大使身分出席DIOR 2025早春度假系列大秀。
韓國女星韓韶禧先前與男星柳俊烈的短暫戀情,惹來一身腥,這陣子她甩開感情風波積極復出參加活動,日前她出席迪奧於蘇格蘭愛丁堡德拉蒙德城堡花園(the gardens of Drummond Castle)舉辦的2025早春度假系列大秀,以一身簡約俐落的DIOR黑色長版上衣搭配黑長褲的簡約造型現身,手上提著經典的Lady Dior包,完美演繹了率性時尚的女神風範。

韓韶禧以一身簡約俐落的DIOR褲裝造型現身。
韓韶禧與好萊塢女星安雅泰勒喬伊、珍妮佛勞倫斯、莉莉柯林斯及日本女星新木優子等各國品牌大使及藝人同場競艷,眾人一字排開坐在一起合照,讓不少網友紛紛被眼前的景象嚇傻,韓韶禧膚色不僅比西方女星還要白皙,跟日本透明系女星新木優子的合照,膚色更直接白到快要曝光。
韓韶禧跟日本透明系女星新木優子合照,皮膚白到快曝光。
新木優子是日本新一代女神,素來以乾淨透明感著稱,她在前段時間和模特兒好友一同赴南法及摩洛哥度假,曬得一身健康的古銅膚色,與皮膚白到反光的韓韶禧坐在一起合照,兩人簡直形成強烈對比,也讓網友直呼:白的太誇張!

韓韶禧膚色比西方人還要白皙。
迪奧昨(5)日特別公開韓韶禧在活動中使用的彩妝單品,原來每個彩妝步驟都蘊藏心機,從乾淨淡雅的粉棕色眼妝,搭配清透粉嫩的蜜桃色頰彩,再到顯白的玫瑰木唇色,不僅完美展現優雅的氣場,每款產品都是能襯托白皙膚色的精選色號。
以迪奧超完美持久柔光粉底液#0N打底。
韓韶禧的光澤底妝先使用迪奧超完美持久柔光粉底液#0N打底,再選用迪奧超完美水潤光氣墊粉餅#0N,輕拍於想要澎潤飽滿的位置,增加臉部輪廓的立體感;眼妝部分則使用迪奧經典五色眼影#823薔薇玫粉,並以珠光點綴眼頭與上眼皮中央,打造出柔和深邃的眼部輪廓。
迪奧經典五色眼影#823 ROSA MUTABILIS薔薇玫粉,2,700元。
頰彩部分,使用迪奧超完美亮妍腮紅#212鑽石柔粉,輕輕暈染在蘋果肌位置,增添臉部紅潤感;而唇妝則以明亮又顯白皙的玫瑰木色迪奧藍星唇膏#458巴黎玫紅,點綴出自然好氣色,打造出看似自然隨興又充滿精緻度的妝容。
迪奧超完美亮妍腮紅#212 TUTU鑽石柔粉,1,900元。
迪奧藍星唇膏#458經典緞光1,600元。

延伸閱讀

MISS DIOR超萌貼圖免費下載!日本團隊操刀設計 迪奧先生愛犬Bobby當主角

燙髮沒多久就毛躁沒型?專家:掌握一關鍵就能強化鬈度 讓髮絲持久光澤

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天梭TISSOT超熱賣T-Touch Connect觸控錶再升級!多合一功能隨時陪練
Fashion

天梭TISSOT超熱賣T-Touch Connect觸控錶再升級!多合一功能隨時陪練

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」
Lifestyle

基隆甜點名店快閃忠孝SOGO!開幕期間買就送「常溫蜂蜜檸檬塔」、「法式魚鬆塔」

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。