楊丞琳、朴信惠、申敏兒...氣場強大!亞洲女星巴黎比美有心機

Mar. 11 2016 21:28:04
Make-up

文/記者李晨詠

巴黎時裝週除了看趨勢,也看名人!包括楊丞琳、陳妍希與一票中國、韓國女星皆在巴黎比美。(圖片擷取自楊丞琳、陳妍希Facebook;美聯社)

2016秋冬巴黎時裝週告一段落!本次觀秀重點除了各品牌的趨勢預告外,亞洲女星們在巴黎的美麗姿態更為遙不可及的秀場增添可看性。每年受邀至時裝週的名人不僅反映其時尚地位,更是人氣代表,一起來看看今年參與巴黎時裝週的亞洲女星們時髦造型吧!

點相簿!亞洲女星巴黎比美
 

楊丞琳、范冰冰@LOUIS VUITTON
楊丞琳與范冰冰參與了由設計師Nicolas Ghesquière打造的LOUIS VUITTON 2016秋冬大秀,這一季的LV帶著濃厚搖滾視覺,短版皮革外套、九分皮褲、工作靴......等,成為楊丞琳與范冰冰的造型靈感來源。

楊丞琳難得一見的下挑染中長髮
許久都以時髦短髮現身的丞琳,這次巴黎行以髮尾挑染的中場髮出席大秀,呼應品牌骨子裡的搖滾叛逆。由於服裝以短版上衣搭配運動風五分褲,在妝容與髮型輪廓都透過溫柔的視覺讓整體看來不那麼休閒、陽剛。

(圖片擷取自楊丞琳Facebook)

(圖片擷取自楊丞琳Facebook)

(圖片擷取自楊丞琳Facebook)

范冰冰紅唇、未來眼線展氣勢
向來在國外絕對「不高調不罷休」的范爺,身穿令人印象深刻的紅色皮革洋裝出席LV大秀。透過精確的紅唇創造難以忽視的存在感。眼線部分更具巧思,除了常見的上眼皮貓眼式眼線,下眼瞼也畫了二分之一長、多了一筆線條的眼線,透過未來感眼妝呼應大秀。

(圖片擷取自范冰冰微博)

(圖片擷取自范冰冰微博)

(圖片擷取自范冰冰微博)

(圖片擷取自范冰冰微博)

LOUIS VUITTON秋冬秀上妝容,以充滿個性的「外深內淺」酒紅色唇妝搭配明確眉峰的眉彩呈現強悍視覺。

(美聯社)

點下頁!陳妍希、高圓圓紅唇吸睛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論