晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

楊丞琳、朴信惠、申敏兒...氣場強大!亞洲女星巴黎比美有心機

2016/03/11 21:28

文/記者李晨詠

朴信惠、Irene Kim、昆凌@香奈兒大秀
卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)在巴黎發表香奈兒2016年秋冬高級時裝系列,設計師將時光倒流回香奈兒女士在康朋街31號發表個人作品的年華,場景空間梁柱設置等重現香奈兒康朋街的高級訂製服沙龍空間,超人氣朴信惠與時尚一姊Irene Kim也一起參與了這場大秀。

(美聯社)

朴信惠亮到不可置信的光澤肌
綁著馬尾出席的朴信惠,一出場她發光的膚質就吸引了全場閃光燈,從照片中可發現包括眉間、蘋果肌處在閃光燈下都反射了完美光澤,搭配裸色眼彩與自然眼線,唇部則選擇溫柔的粉裸色。值得注意的是,綁著馬尾的朴信惠特別保留前額的髮際線寒毛,豐盈的髮量讓女星充滿生氣。

(美聯社)

(美聯社)

(圖片擷取自朴信惠Instagram)

Irene Kim的金屬髮箍造型聚焦
時裝週常客Irene Kim總能在不脫個人風格造型下變出新意。招牌彩色挑染在這場秀上有了新花招,將短髮綁成「粉底刷馬尾」,再上香奈兒的金屬髮箍並讓兩側髮流落下,隨興卻別有層次。此外,Irene也以海軍藍色眼線呼應造型中存在的藍色。

(圖片擷取自Irene Kim Instagram)

(美聯社)

昆凌復古洋娃娃超甜美
與老公周董一起參加香奈兒大秀的昆凌,走法式復古洋娃娃路線,本來就有混血優勢的她妝容最重點為深邃眼妝,唇色則以優雅粉裸色搭襯。

(香奈兒提供)

回歸秀場,香奈兒大秀妝容本次以品牌最經典的包款識別「菱格紋眼妝」吸睛,轉印著菱格紋眼影的上眼皮搭配明確的上下睫毛,唇彩部分則使用COCO超水感修護脣膏與COCO唇膏(458巨星)。

點相簿!香奈兒絕美菱格紋眼妝

申敏兒@Valentino
經典中分粉底刷馬尾與自然妝容
擁有自然魅力的申敏兒參與了Valentino秋冬大秀,不以誇張的造型搶鏡,而走經典、不出錯的優雅路線。髮型是保留前端兩側瀏海的粉底刷馬尾,唇色則同樣選擇女星最愛的自然粉玫瑰色。

(圖片擷取自申敏兒Instagram)

(圖片擷取自申敏兒Instagram)

(圖片擷取自voguekorea Instagram)

Valentino這場秀上的模特兒再次以純淨無瑕的完美膚質吸睛,梳得乾淨但刻意保留濕鬈寒毛的髮型,搭配裸透卻有深度的金棕色眼眸,眼頭的打亮讓模特兒充滿靈性。

(路透)

 

點下頁!韓國女團巴黎PK

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲33》「國民姊夫」具俊曄驚喜現身金曲獎   標準中文發音被讚爆!
Fashion

金曲33》「國民姊夫」具俊曄驚喜現身金曲獎 標準中文發音被讚爆!

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。