晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2分鐘縮時面膜真有效?醫美醫生認證:多了「三色光」媲美療程太神奇

2024/06/18 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自pexels、品牌提供

2分鐘縮時面膜真有效?醫生認證多了「光」更好。(翻攝自pexels)

現代人生活節奏緊湊,許多人保養時最喜歡使用「面膜」來加強,但要躺在那15~20分鐘不動真的很難有耐心,因此市面上出現不少3分鐘面膜、8分鐘面膜的單品還引起熱賣,但這些強調縮時的面膜真的有效嗎?維格醫美診所院長陳昱璁醫師認為,面膜本來就是速效保養,但如果多了「光療」絕對是大加分,尤其是擁有「三色光」的話更可媲美療程!

醫師認為面膜搭配不同光療,會讓保養更加分。

無論是要敷20分鐘的面膜,還是所謂的3分鐘面膜之類的縮時面膜,在醫師眼中只要面膜成分、材質選對了,絕對加減都有用,但若想要更有感,絕對不能少了「光」的搭配。

陳昱璁醫師分析,在醫美診所中無論是乾燥、痘痘或細紋問題,一般常以不同的光療來搭配,像是「紅光」用來刺激膠原蛋白,「黃光」可加強代謝與循環,「藍光」則是調理痘痘最愛,也就是說這些光不是照好看的,而是利用不同的波長來照顧肌膚。

紅、黃、藍3種光波,各有不同的訴求。(記者劉雅嫺攝)

想把醫美療程搬回家?科學美容品牌NUEVA,精準觀測現代人講求高效率的保養需求,推出「AQUA™ 水水蛋」玫瑰晶礦光面膜機,一機具有面膜機、導入儀、光美容功能,最特別的就是採用3重聚光美容科技,集紅、黃、藍3種光波於一身!

NUEVA「AQUA™ 水水蛋」玫瑰晶礦光面膜機,一機具有面膜機、導入儀、光美容功能。

專為忙碌現代族群所設計的3重光波美容模式,透過波長460nm的藍光、波長590nm的黃光、波長630nm的紅光,直趨專攻肌膚各項瑕疵,像是紅光提升緊緻度,藍光調理油痘、穩定油水平衡,黃光舒緩泛紅、加強肌膚保水度,無論是敏感肌、油田肌、乾燥肌都可以依當下膚況切換適合之光波模式,只要使用2分鐘,就像敷了20分鐘面膜一樣,讓肌膚更穩定,也無需撥空至醫美報到。

水水蛋一機具有紅、黃、藍3種光波。

另外也可當導入儀使用,獨家V-SONICTM音波滲透技術,以每分鐘7500次震動啟動肌膚循環,陳昱璁醫師也大推搭配溫感、超導音波兩種模式,讓保養精華吸收更好,其中溫感加熱可使肌膚溫度升高、毛細孔擴張,讓代謝速度更好;超導音波則是透過局部震盪按摩,更容易吸收。

機體按摩面採用100%南非天然玫瑰晶礦,觸感溫潤細膩,微量礦石能量也能將保濕力強化再續航;並具有規格IPX7防水等級,可全機水洗,輕鬆清潔更安心。

水水蛋按摩面採用100%南非天然玫瑰晶礦打造。

水水蛋還具有溫感和音波滲透技術,一機多用。

延伸閱讀
威廉王子擁三娃穿親子裝過父親節!凱特掌鏡以外竟隱藏這個小彩蛋?
指甲「剪齊」最乾淨竟然是一場誤會?專家:留這個長度才正確

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

賣爆台日的MUJI這款涼夏單品再進化!還能滴入精油讓呼吸都多了涼感
Lifestyle

賣爆台日的MUJI這款涼夏單品再進化!還能滴入精油讓呼吸都多了涼感

天天飆破35度誰還穿得住胸罩?盤點3款內衣讓妳由內涼到外
Fashion

天天飆破35度誰還穿得住胸罩?盤點3款內衣讓妳由內涼到外

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。