晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

呼吸純淨空氣讓皮膚更好!白色球體艙房巡迴全球 揭開上流人士凍齡秘密

2024/06/19 20:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、記者邱巧貞攝

Natura Bissé白色球體氧氣艙房巡迴全球。
「呼吸,即是護膚。」來自巴塞隆納的頂級保養品牌Natura Bissé了解純淨空氣對身體的好處,成為第一個以純淨環境作為保養要件的品牌先驅。

深入肺部的氧氣有7%會被全身肌膚所利用,皮膚細胞含氧越多,修護與代謝就越好,Natura Bissé認為,在純淨環境中進行的按摩彈撥,不只是純粹技法的靈動與皮表循環刺激,更能帶動體內淨化,在按摩輔助下放鬆深層的內在循環;以此為概念,Natura Bissé打造了白色球體造型的純淨氧氣艙「Pure Air Bubble」,在99.998%純淨空氣的環境中,搭配護膚專業的手技,讓保養效果更上一層樓。
在99.998%純淨空氣環境中,搭配護膚專業的手技,讓保養效果更好。
第一代「Pure Air Bubble」於2008奧斯卡活動上大放異彩,成為巨星們走上紅毯前提升美膚狀態的秘密武器,最新一代Bubble歷經5年時間與西班牙純淨空氣權威Zonair、巴塞隆納理工大學環境中心實驗室各路人馬聯手精進,於2023年以全新面貌巡迴全球,今年6月睽違10年再度造訪台灣。
新一代Bubble歷經5年時間打造,今年6月再度登台。
全新升級Natura Bissé Pure Air Bubble是醫用手術室級別認證的純粹潔淨室艙,每小時高達35-40次空氣更新,減少人類呼吸產生的CO2排放,同時過濾臭氧、過敏原、細菌、真菌和病毒。

Natura Bissé設計的療程手法,先透過有意識的呼吸引導並安定身心;接著,刺激迷走神經及鬆弛顳顎關節是此療程的最大重點,一開始從外耳括輕撫刺激迷走神經、放鬆感官,再從耳緣擴展到顱側下沿的側頸區域,按摩顳肌、内翼肌、咬肌三條肌群,有助於釋放緊張感,雕塑緊緻的輪廓線。
透過獨家按摩技法從前額、雙眸、兩頰到輪廓線的拉提,再現立體感。
長達60分鐘的療程使用的是Natura Bissé無齡緊膚系列,以小分子膠原蛋白和彈力蛋白為主成分,再搭配奧斯卡紅毯指定面膜,為肌膚重塑豐盈緊緻,盡享頂奢感官體驗,想體驗上流社會、明星最愛的氧氣護膚療程,千萬別錯過以下巡迴時間。

療程使用NATURA BISSÉ無齡緊膚系列。

巡迴站點1:6/19 - 6/23台北寒居酒店

BUBBLE進駐於最頂級房型「寒居套房」,打造專屬的SPA Room,置身尊寵放鬆的環境氛圍,為肌膚帶來前所未有的奢華享受。即日起購買住房專案,即可享於6月22日當日在Pure Air Bubble空間進行「Natura Bissé 3D 膠原無齡緊膚療程」(價值5,500元),另贈送「Natura Bissé 鑽石極緻臻白寵奢組」乙份。
BUBBLE巡迴全台第一站進駐於台北寒居酒店。

巡迴站點2:6/26 - 6/30 高雄洲際酒店

攜手高雄五星級高雄洲際酒店,為頂級 VVIP獻上無與倫比的感官體驗,期間入住開放式套房,即可體驗「Natura Bissé 3D 膠原無齡緊膚療程」,另贈6D眼霜、鑽石極緻臻白寵奢組等好禮。

巡迴站點3:7/3 - 7/7彰化台豐高爾夫球場

台豐高爾夫球場於1977年由日籍設計師渡邊弘規劃設計,在清幽的環境下,感受皇室御用手技帶有溫度的觸感及力道。

巡迴站點4:7/17 - 7/19台中新光三越百貨

Natura Bissé VVIP 專屬預約制,詳情歡迎洽10/10APOTHECARY或台中新光三越。
延伸閱讀

天氣熱異味飄散太失禮!日本女生維持「乾淨體香」這樣做 竟連指尖都能持香

畫眉毛常失誤又不自然?彩妝師揭:這樣做稀疏眉瞬間變濃密 輕鬆創造毛流感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

MUJI這三款收納櫃尺寸齊全超萬用!空間配置服務新登場 免費解決採購困擾
Lifestyle

MUJI這三款收納櫃尺寸齊全超萬用!空間配置服務新登場 免費解決採購困擾

許瑋甯分享「被擁抱的日子」有多幸福!字裡行間充滿詩意 網讚:簡直是文青
Fashion

許瑋甯分享「被擁抱的日子」有多幸福!字裡行間充滿詩意 網讚:簡直是文青

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。