晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

拜登夫人一身「戰鬥白」登時尚雜誌挺尪選下去!網友狂酸:是付了多少錢?

2024/07/02 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

拜登夫人一身「戰鬥白」登時尚雜誌挺尪選下去!(翻攝自vogue.com,以下同)

美國總統大選上週末進行辯論,現任總統喬拜登(Joe Biden)的精神狀況也直接放送,讓不少人狂問他還有辦法繼續參選嗎?面對質疑聲浪,美國第一夫人吉兒拜登(Jill Biden)登上時尚雜誌《Vogue》八月號封面,以一身「戰鬥白」登封宣示丈夫將選到底的決心,卻被大批網友狂酸:是付了多少錢才有的封面?

辯論結束後,拜登面臨前所未有的質疑聲浪,不但美國《Time》雜誌直接以拜登即將走出畫面的照片為封面,更用斗大的標題寫著「Panic」(恐慌),都讓這位高齡81歲的阿公是否選下去成為話題。

辯論結束後,拜登登上美國《Time》雜誌,不但即將「走出」、標題更寫著Panic(恐慌)。(翻攝x)

總是力挺丈夫的第一夫人吉兒,再度站上火線成為拜登最堅強的後盾,登上1日釋出的時尚雜誌《Vogue》八月號封面,以一身來自Ralph Lauren「戰鬥白」套裝登上封面,另一張則是她身穿Michael Kors襯衫、搭配Irene Neuwirth亮藍色耳環的美照,整個人顯得神采奕奕。

拜登夫人吉兒以一身來自Ralph Lauren「戰鬥白」套裝登上封面。

吉兒身穿Michael Kors襯衫、搭配Irene Neuwirth亮藍色耳環。

她向《Vogue》表示:「我們不會讓那90分鐘的辯論,定義他4年來的總統任期,我們將繼續奮鬥。」還在專訪中力挺丈夫,指出拜登「永遠會為國家做最好的事」,並透過多場她曾參與的活動,暢談他們的理念始終不曾改變。

第一夫人坦言,每場競選活動都很重要,但每場競選活動都很艱難,「每個活動都是獨一無二的,但這一次緊迫性不同。我們知道什麼是利害攸關的。喬要求美國人民團結起來,與所有這些尖酸刻薄的行為劃清界限。」並強調:「我們不需要更多的混亂,從根本上來說,美國人互相關心。這種憤怒、敵意和分裂……這不是我們。我們都是好人。」

吉兒代夫發聲,表達選下去不放棄的意念。

內文中還搭配了她在競選辦公室的照片,吉兒選穿了Michael Kors的外套和服飾,另一張則是吉兒在自己母校Upper Moreland High School的教室中,穿著來自Coach風衣等,皆凸顯了她的個人風格。

吉兒在自己母校教室中,穿著來自Coach風衣。

在競選辦公室中,吉兒選穿了Michael Kors。

不過吉兒登封救夫的舉動,在網友眼中並不討好,在《Vogue》的官方社群中,湧入大批民眾狂酸:「是付了多少錢才有的封面」、「太荒謬了!對這本雜誌來說真尷尬」、「別再試圖讓吉兒發聲了」、「我以為這是反諷」、「吉兒說的都比拜登多」、「這是在開玩笑嗎」、「別再虐待妳的丈夫了」!

吉兒登上雜誌專訪,卻被網友酸是付錢買封面。

第一夫人登封面挺尪選下去,引發眾多網友狂酸。

延伸閱讀
李英愛披高訂珠寶登封氣場全開!自曝13歲女兒卻只愛年輕小帥哥
即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
連日本女生都失手的大魔王!日籍彩妝師破解修容最大盲點 這樣畫絕對不出錯
Beauty

連日本女生都失手的大魔王!日籍彩妝師破解修容最大盲點 這樣畫絕對不出錯

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感
Lifestyle

專家實測:居家牆壁多這一步驟立刻降溫4度!達人親授節電招數超有感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。