晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

只有劉詩詩撐得住!獨家訂製款婚紗浪漫登場

2016/03/20 12:58

文/記者廖怡婷 圖/擷取自Carven微博

劉詩詩試裝照被《紅秀GRAZIA》微博釋出,花瓣型平肩禮服穿出氣質、優雅感。

吳奇隆和劉詩詩這對最受注目的四爺」和「若曦」世紀婚禮,也不難發現有許多知名品牌蹤影,除了鑽戒是品牌DE BEERS之外,最受女性關注的婚紗品牌則由法國時尚品牌Carven操刀,這也是品牌第一次替名人訂製白色婚紗,標籤上還繡有劉詩詩的英文名「Liu shishi」,顯示出婚紗的獨一無二性,價值超過千萬。

(圖片擷取自《紅秀GRAZIA》微博)

Carven中國官方微博也寫道:將真摯的祝福編織成愛的嫁衣,願Carven girl與他相知相思,相愛相守,一同譜寫愛的詩篇。

根據中國《紅秀GRAZIA》雜誌曝光婚紗草圖及試裝照,滿滿的蕾絲可以看出手工細節,蕾絲花邊的平肩款式不走大露路線,只露出香肩及鎖骨,非常有劉詩詩的風格,優雅浪漫又不失華麗。

(圖片擷取自《紅秀GRAZIA》微博)

劉詩詩表示: CarvenParis這麼用心幫我設計定制出如此美麗的婚紗,我很感動。Alexis和Adrien是非常有才華的設計師。

點下頁看更多劉詩詩婚紗細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。