晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

5克拉鑽戒套牢愛妻劉詩詩!吳奇隆寵妻沒有極限

2016/03/20 10:39

文/記者廖怡婷 圖/DE BEERS提供

「缺什麼都可以,就是不能缺這個人」吳奇隆言詞間盡現對劉詩詩的百般寵愛。(左圖擷取自新浪娛樂微博)

本月最受注目的隆詩大婚,其婚禮細節及所使用的品牌也被受關注,婚禮中最浪漫的一環不可缺少的就是婚戒,這回劉詩詩與吳奇隆選擇品牌DE BEERS見證他們幸福甜蜜的婚禮,兩人將交換他們的終生約誓,並將DE BEERS DB CLASSIC 「他與她」單鑽結婚戒指套在對方無名指上,做為見證兩人結為連理和彼此永恆愛情的象徵。

DB Classic 單鑽結婚戒指 His 男款 66,000元(左圖擷取自新浪娛樂微博)

DB Classic 單鑽結婚戒指 Her 女款 50,000元(左圖擷取自新浪娛樂微博)

浪漫的古埃及人相信,左手無名指的血脈是直接連接心房的愛情之脈。把象徵愛情永恆的鑽石戒指戴上對方的無名指,就是一句無聲的誓言,許諾從今往後攜子之手共度一生。DE BEERS鑽石珠寶的男女對戒設計經典,簡潔大方,高雅流暢,抒寫純真永恆的愛情。

吳奇隆與劉詩詩的神奇愛情代號,576與644,就被巧妙地鐫刻在專屬的對戒上。 576與644兩個密碼隱含的是吳奇隆和劉詩詩的名字諧音,不是隨機的兩組數字,而是一段美滿愛情的牽絆。這一對愛侶決定把這個特殊專屬於他們倆個的密碼刻在DE BEERS對戒上,一輩子戴在無名指上,幸福直至永遠。

點下頁看吳奇隆浪漫宣言

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
超驚人天價!「藝術聯名威士忌」拍賣市場有望突破百萬英鎊
Lifestyle

超驚人天價!「藝術聯名威士忌」拍賣市場有望突破百萬英鎊

「空瓶王」流金水顏值登頂 空靈秘境藍、永續綠美到絕對要收藏!
Beauty

「空瓶王」流金水顏值登頂 空靈秘境藍、永續綠美到絕對要收藏!

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。