晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

川字腹肌、發亮皮膚!解密女星Sandara Park完美狀態5原則

2016/05/09 17:30

文/記者詹佳芸 圖/擷取自daraxxi Instagram

2NE1成員Dara,透過運動練出驚人腹肌,擁有好皮膚的她日常保養也有一套。

許久沒有發表新作品的2NE1,雖然在前陣子傳出成員敏智的退團消息,令不少粉絲心碎,不過另一位團員Sandara Park(Dara)也於今年1月正式開拍音樂電影「回音」,並有望於今年上映。而說到擁有絕佳皮膚Sandara Park,1984年出生的她,今年已經32歲了!雖然她本人堅稱自己並沒有特別的保養偏方,不過我們還是可以從她的Instagram看出她平常的生活習慣及偏好,找出她的逆齡秘密。

點相簿!Dara私下率性風格!

「減法」保養法
Dara強調「清潔」是保養的根本,除了使用洗顏慕斯外,她也會用洗臉機和面膜加以輔助,不放過臉上任何一個保養死角。此外Dara還表示:「平常沒有特別行程的時候不太化妝,就算有畫自然淡妝,也只選用一些天然的化妝品。」

再瘦也要運動
如果你是Dara的忠實粉絲,絕對不難觀察到,她的Instagram頁面上除了穿搭、度假,剩下的幾乎都是健身了!身材纖瘦的她,在舞台上能夠充滿Power與活力,除了注重飲食均衡攝取外,靠的全是運動!她特別注重心肺耐力與核心訓練,健身完後也會特別補充高蛋白飲品,因此除了全身肌肉結實有彈力外,Dara也常常秀出迷人的11字腹肌呢。

 

Sandara Park(@daraxxi)張貼的影片 於 2015 年 1月 月 13 10:26下午 PST 張貼

 
穿搭
雖然Sandara Park能夠駕馭優雅、可愛、搞怪、街頭…等千萬種驚奇造型,不過私底下的她,最鍾情的依然是簡單舒服的「寬鬆系」穿搭,她通常只穿著一件T恤上衣、牛仔褲、平底鞋和帽子就出門了,除了收藏大量款式的運動鞋外,還笑稱只有黑、白色系才是最「Sandara Park」的穿衣風格。

點下頁!看Sandara Park私下超率性穿搭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

盧廣仲力拚「金曲歌王」!包包要裝「這個」當幸運物
Fashion

盧廣仲力拚「金曲歌王」!包包要裝「這個」當幸運物

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。