晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

鞋櫃中有它嗎?10雙百穿不膩的經典白鞋!

2016/05/10 18:17

文/記者詹佳芸

一年四季都必備的白球鞋在夏日再度颳起旋風,快來挑挑最適合你的小白鞋吧!(圖片擷取自各品牌Instagram)

夏天來了!觀察各大街拍都會有的時髦單品,絕對非白球鞋莫屬,乾淨潔白色調隨意搭配就很有精神!身為本季最值得投資的單品,那些經典白球鞋們髒了可就不好看囉!iStyle精選10雙夏日百搭白球鞋,除了透過超模、街拍達人詮釋,秀出各雙鞋的特色與穿搭示範外,文末再加碼附上清潔方法,以下10雙經典鞋款請立刻筆記。

點相簿!看10款經典球鞋不重複穿搭

1 SUPERGA
義大利國民鞋SUPERGA,去年曾與時尚部落客Chiara Ferragni合作推出聯名款,一推出當然是搶翻天,就算有錢也買不到!除了經典全白款、破損仿舊款外,今年還加碼推出厚底草編款、高筒蕾絲款,連Aimee Song、法國It Girl Alexa Chung也愛不釋手呢!
(圖片擷取自Superga)
(圖片擷取自superga Instagram)

2 CONVERSE Chuck Taylor All Star 
說到白鞋,怎能漏掉這雙「經典中的經典」呢?低筒的Chuck Taylor All Star ,從國中開始就是制服穿搭的最佳夥伴,沒有靈感時也是隨意拎一雙就能出門。不過今天想介紹的是「高筒白」,隨著這幾年再度吹起復古風潮,高筒白已經不再只有美式啦啦隊的形象,而且反而穿越舊越能彰顯All Star獨特魅力呢。
(圖片擷取自Pinterest)
(圖片擷取自Pinterest)

3 Adidas Originals Superstar 
復古貝殼鞋Superstar在早期紅了一輪之後,去年開始再度竄起,到現在依然火熱!這雙人腳一雙的超百搭鞋,不管下半身想搭配褲子、裙子、寬的、窄的,幾乎沒有它不能駕馭的風格!舉凡Rita Ora、Gigi Hadid、歐美街拍、Instagram紅人…等,幾乎都曾穿著它出鏡。
(圖片擷取自adidasoriginals Instagram)

4 Adidas Originals Stan Smith
Stan Smith一直以來都是深受時尚人士極度推崇的百搭聖品,一直到去年開始才與Superstar 並列、陷入全民搶購熱潮。這雙鞋款最特別的就是,在鞋舌上有網球選手Stan Smith的頭像,而其隱藏品牌Logo的極簡外形、鞋身後方色塊和奶油微厚底,也蘊含一種低調的時尚感。Stan Smith不僅是中國超模劉雯、何穗的愛鞋,兩人還曾一同穿著它出鏡,同時超級球鞋控Karlie Kloss和Gigi Hadid當然也沒錯過這雙。
(圖片擷取自karliekloss、liuwenlw、hesui923 Instagram)
(圖片擷取自Pinterest)

點下頁!還有哪些經典球鞋值得入手?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。