晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

婚後照樣曬恩愛!GiGi、史丹利「夫妻泰國浴」尺度大開

2016/05/24 12:37

文/記者薛雅心 圖/擷取自GiGi、史丹利粉絲專頁

Celebrity

正在蜜月旅行的GiGi、史丹利,爆料私下愛情密技就是幫對方洗澡!

日前才在六福皇宮補辦婚宴的「雞史夫妻」-藝人GiGi林如琦與史丹利,不僅當時出席賓客大牌雲集,許如芸、蘇慧倫、王心凌等女神都盛裝出席,近日更前往夏威夷展開長達三星期的蜜月之旅,夫妻感情正甜,婚後尺度大開的GiGi甚至爆料,幫史丹利洗澡是她的愛情密技!

婚前試愛?雞史夫妻:旅行、試婚很重要
原本是不婚主義者的史丹利,在遇上GiGi之後轉變想法,並在節目上分享:「會結婚是因為找不到不跟她(GiGi)結婚的理由。」兩人也特別分享了兩性相處的心得,認為旅行和試婚是測試彼此感情很好的方式,交往期間不論是因為共同興趣去參加音樂季、或是史丹利曾為了Gigi去學滑雪、當然還有在沖繩求婚這個屬於兩人最甜蜜的回憶之一,都是讓兩人認識彼此很重要的共享經驗。

夫妻「泰國浴」?大尺度爆料超幸福
不生小孩,也沒有傳統男主外女主內的家庭觀念,雞史夫妻的愛情觀比起許多人都前衛許多,兩人經營感情除了生活中甜蜜點滴之外,Gigi更尺度大開不諱言的說:「就是要一起洗澡,讓史丹利享受泰國浴!」坦言舒適的親密接觸是讓感情溫度居高不下的秘訣。

雞史夫妻:感情就像尋找一雙合腳的鞋!
儘管兩人交往前都曾在螢光幕前公開其它戀情,也暢聊失敗的感情經驗,但現在終於找到真正適合自己的另一半,不禁分享:「其實感情關係就像是尋找到一雙合腳的鞋,輕鬆又自在,可以拆開是獨立表現的鞋,也能放在同個系列中像生命共同體一樣。」

點下頁!到底哪雙鞋讓雞史夫妻戀愛了?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
情人節印上告白密語!蘭蔻限量「情書包」像極了愛情
Beauty

情人節印上告白密語!蘭蔻限量「情書包」像極了愛情

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約
Lifestyle

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩
Lifestyle

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。