晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國彩妝師一招破解!過氣一字眉變身時髦英氣眉!

2016/06/03 11:41

文/記者李晨詠

還停留在「一字眉」?韓國彩妝師公開韓系眉型最新技法。(左圖LANEIGE提供)

「眉毛」向來是女性較難駕馭的妝容細節,特別在韓系眉型風潮興盛的幾季,若先天眉毛條件不夠優秀,該如何畫出自然又濃密的韓式眉型呢?iStyle抓緊從韓國遠道而來的彩妝師李俊恒(Steven Lee),只要做到「一招」就能體現韓妞自然眉。

(LANEIGE提供)

韓國流行一直以來受當紅韓劇劇中演員牽動,Steven率先分享,韓劇「太陽的後裔」中宋慧喬妝容是普遍韓國女生最憧憬的風格,其中包括以下3個重點:
1 皮膚看起來濕潤:對韓國女生來說,皮膚透出水潤感代表健康又自然的風格,妝前保濕與活用氣墊粉餅是太陽一劇中姜慕煙(宋慧喬飾)底妝的重點。

2 眉睫要從自己先天條件延伸:現在的韓眉已經不流行刻意的「一字眉」!取而代之是從本身自己擁有的眉型、睫毛濃密度出發,把自己原生的美麗發揚光大才自然。

3 唇彩僅點綴唇中:想要使用較深色的唇彩時,不要塗滿整個嘴唇,深色的唇彩只要塗在唇部中間即可。

Steven進一步表示,在上述三個妝容重點中,對整體妝感最具影響力的就是「眉型」,眉毛過粗、過身都會毀了目標自然的裸妝;同時,眉毛畫得好,也會讓沒有過多色彩、樸素的偽素顏更立體。如何畫出現正流行的韓系英氣眉?請掌握以下技巧:

點下頁!3步驟改造過氣眉型!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IG 發文的照片竟都一樣!宋慧喬、趙薇、蔡詩芸私約做這件事
Fashion

IG 發文的照片竟都一樣!宋慧喬、趙薇、蔡詩芸私約做這件事

「台版塞納河畔」在台南!全新咖啡館神似《艾蜜莉在巴黎》場景
Lifestyle

「台版塞納河畔」在台南!全新咖啡館神似《艾蜜莉在巴黎》場景

2021財運旺旺來!屬虎多「男性貴人」拔刀相助 盤點財源廣進前3名生肖
Lifestyle

2021財運旺旺來!屬虎多「男性貴人」拔刀相助 盤點財源廣進前3名生肖

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。