這件衣服誰能穿?宋慧喬、歐陽娜娜衣品對決太精采!

Jun. 1 2016 12:44:40
Celebrity

文/記者薛雅心 圖/香奈兒提供

太厲害了!香奈兒伸展台上誇張的設計,宋慧喬、歐陽娜娜等女星通通把它搭出女神味。(左圖擷取自歐陽娜娜微博,右圖擷取自宋慧喬Instagram)

亞洲時尚圈昨日(5月31日)最大盛事,絕非香奈兒2016「巴黎在羅馬」(Paris in Rome)工坊系列北京發佈會了!假如你每次都看著伸展台上的服裝嘟囔「這個誰能穿?」,那絕對不能錯過觀秀大明星們昨天精采的搭配!

點相簿!想不到這件衣服可以這樣穿!

宋慧喬
演出「太陽的後裔」後在全亞洲聲勢大爆炸的韓國女星宋慧喬,此次也特別前往北京看秀,一向清新迷人的喬妹,這次以充滿女人味的印花上衣搭配A字裙修飾嬌小身材,腳下再踩上一雙裸色前高後高涼鞋巧妙拉長比例,是上班族女性工作、約會都可參考的穿搭。

(圖片擷取自潮人徐峰立微博)
(香奈兒提供)

不過,單看宋慧喬的穿搭,你可能很難想像這件上衣本來在伸展台上的模樣,出自香奈兒2016秋冬系列的上衣,原本以多層次搭配方式展現印花堆疊的層次感,搭配誇張飾品看來奢華又複雜。

(圖片擷取自Vogue.com)

歐陽娜娜 
年紀輕輕就已經受邀看秀兩次的歐陽娜娜,現在可是時尚圈炙手可熱的新生代紅星。私下偏好帥氣簡約風格的娜娜,這次特別以白T恤、黑短褲的極簡造型,搭配格紋拼接毛呢外套,展現簡單卻不單調的時髦品味。

(圖片擷取自歐陽娜娜微博)
(圖片擷取自歐陽娜娜微博)
(圖片擷取自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜身上這件格紋拼接毛呢外套,出自香奈兒2016秋冬系列,伸展台上Model雖然同樣搭配得是白色素面T恤,但從裙子、帽子、包包到靴子通通都是同款格紋,看起來較不生活化。

(圖片擷取自Vogue.com)
(圖片擷取自Vogue.com)

馬思純 
2015年才憑著電影作品「左耳」入圍金馬獎最佳女配角的新人演員馬思純,當時在金馬紅毯就已穿著香奈兒2016早春度假系列禮服亮相,讓人留下深刻印象。這次現身「巴黎在羅馬」(Paris in Rome)工坊系列大秀,她也以一襲休閒又不失氣勢的丹寧套裝亮相,看起來青春可愛又有型。

(圖片擷取自馬思純微博)
(圖片擷取自馬思純微博)

不同於伸展台上模特兒的「上空」造型搭配誇張多層次項鍊穿法,馬思純將這套2016春夏系列的丹寧套裝內搭了一件白色短版上衣,同時也以頸鍊取代項鍊,營造簡約輕鬆的穿搭風格,看起來更加俐落自在。

(圖片擷取自Vogue.com)
(圖片擷取自Vogue.com)

點下頁!小S也去看秀了嗎?那個人竟然是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論