晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

辣模也都這樣吃!沙拉必放的「減脂」食材是?

2016/06/08 19:29

文/記者汪瑋琪

 到底在沙拉裡面放哪些食材才能達到減重的功效呢?如果你不知道放什麼才好,那就看看下面9種食材吧!(圖擷取自kenzas、negin_mirsalehi instagram) 

不管是國內還是國外名人,或是模特兒的日常生活中,都可以發現大家會用「吃沙拉」來保持身材,別以為她們都是隨便放隨便吃。放沙拉的食材也是一大學問,到底吃什麼才能達到減肥的功效,還能營養均衡?就看看下面9種能放進食材的功效吧!

1 梨子
梨子有助於抑制食慾,促進腸胃蠕動,幫助排泄,一顆熱量不超過140大卡,纖維約10公克,是營養價值相當高的水果。若是你不喜歡吃梨子,也可以用蘋果代替! 

 

KAYLA SEAH | Blogger(@notyourstandard)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 5 11:26上午 PDT 張貼

2 鮭魚
鮭魚是一種高蛋白質、低脂肪的食材,它含有豐富的omega-3脂肪酸,能降低膽固醇,減少炎症發生,有效修復肌肉出現紅腫、痠痛的症狀。將烤過的鮭魚放在沙拉上能大大滿足吃肉的慾望!

3 藍莓
大部分的漿果類有高量纖維,能增加飽足感、降低食慾,而藍莓還可以溶解腹部脂肪,促進新陳代謝。四分之一杯份量的藍莓只有21大卡,卻含有0.9克的纖維,可說是減肥效果相當大的水果聖品!

 

Kenza Zouiten(@kenzas)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 25 6:15上午 PDT 張貼

4 酪梨
酪梨雖然是高卡路里水果,但是含有豐富的纖維,能增加飽足感和預防便祕,防止肚子臃腫、肥胖。另外,酪梨也含有健康的不飽和脂肪,能減少腹部脂肪堆積,還能維持皮膚水潤。建議你可以將酪梨切塊,在沙拉裡面加入四分之一和二分之一的量即可。

5 杏仁
杏仁富含維生素E,可以減少皺紋,對抗老化。在沙拉中加入八分之一杯份量的杏仁,熱量有80大卡,能提供1.5克的纖維質和3克的蛋白質,除此之外還能增加沙拉香脆的口感!

點下頁!其它沙拉必放的食材是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
侯佩岑搶逛限定店點餐520禮物!本木雅弘190cm帥兒自認「帥過老爸」?
Fashion

侯佩岑搶逛限定店點餐520禮物!本木雅弘190cm帥兒自認「帥過老爸」?

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

補充膠原蛋白等於繳智商稅?皮膚科醫師解答網路常見10大疑問
Beauty

補充膠原蛋白等於繳智商稅?皮膚科醫師解答網路常見10大疑問

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。