晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

熬過火吻低潮變超瘦!Selina:這6招做到絕對不會胖

2016/07/21 18:48

文/記者李晨詠 圖/擷取自Selina Facebook

瘦身有成的Selina公開分享,打臉雷射溶脂就靠6個好習慣!

不管你喜不喜歡Selina,卻不得不佩服她的勇氣。從火吻後,Selina帶著父親「任爸」的一句話:「不能改變的事實,一定要勇敢、樂觀面對。」,歷經身體、心靈漫長復健之路,最近的她,讓大家更驚豔了,變瘦了、變開朗了、變得更自信、變得更美了!

過去在銀幕上是個小公主的Selina,因為一場意外釋放出潛能、展現正能量是個勇者,正式擔任保養品牌倩碧「Difference Maker」活動大使的Selina今(21日)與讀者分享,先前因受傷長期臥床、活動力較低,與妹妹任容萱一起參加路跑自拍,臉明顯比妹妹大。她笑說,自己把照片拿給整形醫師看,竟被建議做雷射溶脂!不過,向來努力的她分享,自己透過運動找回自信與健康身體的技巧。

1 一週運動2次
她時常在Facebook分享運動照的Selina,勇於嘗試不同運動,包括慢跑、騎車、NTC、羽毛球、Barre......等。Selina說,透過多元運動讓健身更有趣、讓運動習慣得以持續。同時,大冒汗也是她瘦身有成的關鍵!

2 忘記體重數字
眾所皆知Selina家裡沒有體重機!她強調,體重根本不準,「水多喝一杯就多0.5公斤啦!」對於體重千萬不要斤斤計較,透過穿衣服就能略知一二。過去穿衣服總是顯胖的她,「現在,我的媽啊,我隨便穿都有型!」Selina表示。

3 一定要有大早餐
過去早上起床不習慣吃東西的Selina,現在學會在早上得好好吃!她的早餐通常營養均衡,澱粉、蔬果、肉類一樣也不少。她特別提到,「水果盡量在早上吃比較好!」

點下頁!Selina不吃「這樣」養瘦超有效!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

孫芸芸「買菜」行頭也很貴婦!曬小麥膚色鳥仔腳有秘訣
Fashion

孫芸芸「買菜」行頭也很貴婦!曬小麥膚色鳥仔腳有秘訣

 「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找  致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」
Lifestyle

「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找 致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。