晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

吸空氣、喝水都會胖?天生瘦子們都有的好習慣是?

2016/07/30 15:35

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自blankitinerary instagram

就算只是一點點,只要養成正確的生活習慣也會瘦!

你是易胖體質,常常悲嘆自己吸空氣也會胖,肚子還有一圈厚厚的肥肉嗎?既然如此,你就應該比一般人更要注重自己的生活習慣才能瘦,以下6種方法都能有效改善肥胖的情形,讓你輕鬆愉快的跟臃腫身材說再見!

1 睡前洗個澡
睡前用溫水沖個澡可以激活身體恆溫,讓你進入更好的睡眠狀態,睡眠品質提升體內皮質醇也會跟著提升,儲存脂肪的激素降低,同時也能激發棕色脂肪,讓身體開始燃燒熱量。另外,若是不怕喝茶睡不著,睡前喝杯綠茶也能消除腹部脂肪。

2 少吃無糖口香糖
習慣吃口香糖提神,或是用它來清潔口腔異味嗎?怕胖的你可能會選擇無糖口香糖,但其實它暗藏極大的肥胖風險,無糖口香糖所使用的山梨糖醇反而需要更多時間消化,還容易讓細菌在小腸裡發酵,引起腹脹,此外,它還會引起飢餓激素到大腦,讓你更容易感覺到肌餓,想保持清新口氣?還是刷牙比較健康。

3 少喝優格或是改喝無糖優格
優格中的好菌可以維持腸道健康,讓消化系統正常運作,但是大多數市面上的優格都添加大量的糖,反而會養活腸道裡面的壞菌,而且乳製品中的乳糖還容易造成腹脹,引起腸胃不適,讓肚子看起來更大,所以少喝優格,或是喝無糖優格才能避免肚子胖胖的啦!

點下頁!瘦子們養瘦的生活習慣是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

溫貞菱拍形象照狂變 5 造型!性感風「微露深溝」粉絲讚翻了
Fashion

溫貞菱拍形象照狂變 5 造型!性感風「微露深溝」粉絲讚翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。