網友瘋狂打卡!全台最夢幻爆紅繽紛甜點店

Aug. 11 2016 16:54:00
Food & Travel

文/記者詹佳芸

粉嫩嫩的少女系打卡點,讓人看了都融化!(擷取自rui_xi_0704,woohunei,rainbow.holiday.cafebar,nini0819,michelle_lailove Instagram)
每到夏天都嚷嚷著「好想出去玩」啊!不過看到那些美美的海灘和戶外景點,再看看外頭的艷陽,最後還是默默打消主意了……但是最近iStyle編輯就看到了幾家超少女系的咖啡聽,不僅可以讓你美照拍到飽,重點光是視覺上就已經超降溫、讓你彷彿在渡假囉,一起接著看下去吧!

點相簿!讓人少女心爆發餐廳真面目原來…
 

I'm Talato我是塔拉朵
最近讓台中女孩們瘋狂的打卡新熱點,應該就是草悟道附近的「I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋」了!店門口粉嫩的冰淇淋甜筒,還沒進到店內就已經少女心先爆發!而且那個超大的蹺蹺板是真的可以坐上去拍照的唷。

 

Da Kuai Dai 愛吃(@michelle_lailove)張貼的相片 於 2016 年 8月 月 3 8:09上午 PDT 張貼


除此之外店內還充滿粉色系的裝潢和無所不在的甜筒,尤其店內後方超大的「冰淇淋泳池」,根本是大家排隊搶著拍照的必朝盛景點,特別是從二樓以俯角拍下來,彷彿置身在冰淇淋海中飄浮,是不是夠沁涼消暑呀?

 

茜 妮(@nini0819)張貼的相片 於 2016 年 8月 月 6 3:46上午 PDT 張貼

 

Evira Hsu(@evirahsu)張貼的相片 於 2016 年 8月 月 6 5:53上午 PDT 張貼


不過這只是「I'm Talato我是塔拉朵」的特色之一,重點還是在冰淇淋本身啦!為什麼店名要特別提到「愛台灣的義式冰淇淋」--是因為老闆認為生在身為水果王國的臺灣,想把台灣特色農作物透過義大利冰淇淋手法詮釋,讓大家吃到健康而且真的好吃的冰淇淋!

 

DeezyYinling 張銀玲(@deezyling)張貼的相片 於 2016 年 8月 月 6 12:57上午 PDT 張貼


也因此「I'm Talato我是塔拉朵」的冰淇淋,乳脂肪含量低、不添加任何人工添加物及鮮乳油,還精選了台灣當季新鮮水果入味,像是「新竹好米冰淇淋」、「炭烤地瓜乳酪冰淇淋」、「紅心芭樂冰淇淋」、「火龍果優格冰淇淋」……等口味。而順帶一提,拍完、吃完也別忘了繼續到沙鹿的彩色貨櫃屋一路拍到底唷。

DATA:
I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋
電話:04-2305-8908
地址:臺中市西區英才路451號
營業時間:早上8:30 - 晚上8:30

點下頁!歐美最夯紅鶴游泳圈台北拍的到!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論