伊麗莎>>跟著LINE FRIEND一起喝咖啡聊是非

Mar. 9 2015 20:15:26
Blog
Food & Travel

位於一樓的LINE FRIENDS們,等著你一起來拍照。

善於宣傳行銷的韓國,自創的兩款通訊軟體LINE和KAKAO TALK不僅深受亞洲人喜愛,連通訊軟體中的貼圖也儼然成為明星,擁有廣大的粉絲,不僅綜藝節目找來藝人扮演貼圖人物,最近更在韓國流行的中心「江南 新沙洞 林蔭道」開起了LINE FRIENDS複合式咖啡廳,吸引了無數的亞洲粉絲前往朝聖。

LINE FRIENDS複合式咖啡廳從門口就相當顯目。

大大的招牌在林蔭道顯得格外醒目,更別說門口的超大型熊大正在對我們微笑。一進門就有一隻更大的熊大玩偶在等著我們,大家都輪著要跟他照相。

超大的熊大讓人好有安全感。

LINE FRIENDS複合式咖啡廳分成地上2樓和地下1樓的設計,1樓是貼圖人物的周邊商品,2樓主要販售LINE人物的服飾,地下樓的一半是咖啡廳,另一半也販售相關商品。

滿滿都是人的一樓小物區。

咖啡廳的一角,整體設計充滿樂園氛圍。

位於地下一樓的包包區超級討喜。

於3月初剛剛開幕的這家咖啡廳,不管何時店裡都滿是粉絲們,LINE FRIENDS造型的蛋糕、馬卡龍與巧克力更是讓大家驚呼連連,重點是懂得行銷宣傳的這家咖啡廳並不會制止大家拍照,雖然門口警衛看起來挺嚇人的(大家都知道韓國很多店家都嚴禁拍照),因此,如果大家有機會來到首爾江南新沙洞,歡迎到LINE FRIENDS咖啡廳來,和熟悉的貼圖人物照照相,喝喝咖啡歇歇腳,然後也可以買個小文具或是伴手禮送給喜歡的LINE貼圖的朋友們喔。

DATA

LINE FRIENDS複合式咖啡廳
韓文地址:서울특별시 강남구 신사동 535-15 (
首爾地鐵:新沙洞8號出口

超可愛的LINE FRIENDS馬卡龍。

 

關於作者
本名張鈺琦,曾任韓國時尚雜誌總編輯與東京衣芙雜誌副總編輯。10多年的雜誌記者生活後,拋下一切,開始過起寫書、翻譯、授課、演講的日子。2014年秋天,決定一圓自己異鄉生活的夢想而來到韓國,以豐富的感受性與敏銳的觀察力在釜山流浪中。著有《別笑,我是韓語學習書》、《跟著韓流總編玩釜山》。
◎臉書搜尋:伊麗莎的趣味韓國 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論