晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

紅毯第一美「減肥食譜」公開!楊謹華:兩個禮拜健康瘦!

2016/10/14 12:06

文/記者薛雅心

金鐘紅毯造型獲得各界一致好評的楊謹華,特別公開兩週減肥食譜。(本報資料照。左圖王文麟攝、右圖潘少棠攝)

日前金鐘獎風光落幕,被評為「紅毯第一美」的楊謹華不僅品味好,身材更是好到沒話說!13日出席FENDI微風信義Karlito期間限定裝置活動時,楊謹華除了分享她在今年(2016)秋冬鎖定的時尚小物,更大方公開紅毯前密集瘦身的「減肥食譜」,有興趣的人千萬不能錯過!

楊謹華出席FENDI微風信義Karlito期間限定裝置活動。(品牌提供)

長腿效果一百分!過膝襪套必買
穿著一身立體雕花洋裝搭配過膝襪套與波浪高跟鞋的楊謹華,大推腳上這款皮革襪套,十分重視腿長的她分享:「長度過膝的設計可以讓腿型看起來拉得更長,只要配短褲或短裙,就能營造長腿效果。」此外,手上包款也是她的心頭好,「可愛中帶點率性、性感中帶點帥氣,蠻推薦大家今年秋冬可以試試看。」楊謹華笑著說。

(本報資料照。記者潘少棠攝)

減肥菜單不止水煮!「油」要這樣吃
聊起紅毯前的減肥菜單,楊謹華雖然吃得清淡,但依然非常注重均衡與健康,她分享:「減肥菜單特別吃了水煮雞胸肉、青菜、蛋白配五穀飯,因為我覺得澱粉、肉、蔬菜、蛋白質都一定要吃到,健康不能少。」而且,最特別的是她會在「五穀飯上面會淋橄欖油」,儘管食材一切水煮,感覺好像去油飲食,但楊謹華特別欽點「橄欖油」做為健康油脂的攝取。

(本報資料照。記者王文麟攝)

愛喝湯又不怕胖、水腫!女王狂推「蛤蠣湯」
笑說自己真的太愛喝湯的楊謹華,儘管在密集減肥期間也無法割捨對熱湯的愛,她特別強調:「湯是最容易胖的!唯一有一種湯可以喝,就是完全不加任何鹽巴的『蛤蠣湯』!」烹調方法非常簡單,只要把水煮開,將新鮮蛤蠣與薑丟下去煮就完成,楊謹華打趣地說:「喜歡喝湯的人真的可以試試看,我的減肥菜單持續了兩個禮拜多,其實覺得蠻好吃的耶!回到正常人的生活後還會覺得一般食物怎麼有點太鹹。」

【點下頁看影片】
想瘦的人注意!女星堅持_點前要運動完!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型
Beauty

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。