晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

反璞歸真!今年的春夏你「Normcore」了嗎?

2015/03/20 10:38

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自LOOKBOOK

 簡約、舒適、自在的「Normcore」風格,是對從前精緻、繁複時尚的反叛,讓我們可以重新定義「流行」。

今年春天,你準備好「Normcore」了嗎?時尚總是給人奢華、精緻的印象,但今年可不同,從紐約、巴黎的時裝週,我們可以看到一股「反璞歸真」的「Normcore」風潮正在蔓延,拋開緊繃的洋裝和難走的高跟鞋,寬鬆的針織衫配上舒適的運動褲才夠「Normcore」,時尚就是做最舒服的自己!

用柔和的米色、卡其色和白色就可以輕鬆打造「Normcore」風格。

「Normcore」其實是由「Normal」與「Hardcore」兩個單字組成,有別於講究細節的精美風格,「Normcore」是一種崇尚低調、簡約和舒適的時尚態度,也是對從前標新立異、極致奢華時尚的反叛,讓我們重新思考究竟什麼才是真的「時尚」,並且對「流行服裝」重新定義。

穿短裙總是擔心曝光嗎?換上今年最in的過膝裙就沒問題嘍!

想要營造「Normcore」其實很簡單,你不用擔心昨晚吃了太多而穿不下那件緊身洋裝,也不用這件外套是否為今年最流行的顏色,只要掌握「低彩度」的配色要訣,選擇「柔軟線條」的衣料,並且適度加上運動風元素,就可以完成最chic的「Normcore」風格。

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。