晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

「我們還可以當朋友吧?」前任虎視眈眈找機會想復合的跡象是...

2017/02/08 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

如果你想跟前任復合,卻又不確定他的心意,透過下列舉動就能一清二楚。

雖然說好馬不吃回頭草,但是在感情的世界裡,毫無道理可言,後悔也是常有的事,假如和前任分手,他還是處處佔據你的生活,極有可能是想復合的徵兆,要怎麼確認他的心意?透過下列舉動就能一清二楚。

1 在社群網站上留言給你
「你變漂亮了」、「正欸!」明明已經是過去式,卻老是喜歡在你的照片底下留言或是在曾經去過的風景照中tag你嗎?可別以為他真的只是單純想維繫感情,其實意圖超極明顯,他就是想再重新贏回你的心,找機會復合啦!

2 酒醉的時候打給你
藉酒壯膽!雖然男人喝酒大多是為了擺脫當下的煩惱,但是他們也很聰明利用這種時機「討拍拍」大聊特聊第一次對你心動的感覺,或是檢討分手的原因,如果接到這種電話,你又下定決心分手到底,絕對不能對他心軟,一定要狠心地叫他別再打給你。

3 想盡辦法要見到你
「這禮拜有空嗎?要不要一起出去玩?」、「找到一家你應該會喜歡的咖啡店,改天一起去?」老是在網路上找一些你會感興趣的旅遊景點或咖啡廳文章給你,不斷找機會約出門,這個舉動說白一點就是「我們約會吧!」如果你沒那個意思,千萬不要傻傻地以為是單純好友聚餐而赴約。

點下頁!其它前男友對你念念不忘的跡象是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
溫柔「討親色」來襲!舒淇、林志玲最愛唇萃推「微甜奶霜版」太誘人
Beauty

溫柔「討親色」來襲!舒淇、林志玲最愛唇萃推「微甜奶霜版」太誘人

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」
Lifestyle

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」

蔡健雅拉鳳小岳MV外合體!宅家生活竟直呼「很可怕」?
Fashion

蔡健雅拉鳳小岳MV外合體!宅家生活竟直呼「很可怕」?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。