晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

害乳房變小、變垂的習慣找到啦!醫師:絕密「美胸按摩法」罩杯輕鬆升級了!

2017/03/31 14:26

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自hermosavidaluna instagram

Health

想改善貧乳情形,回家照著醫師的按摩法練功吧!

女生運動最怕遇到的事莫過於胸部默默一起變小了,堪稱減肥噩夢之一,有些人會在運動後積極喝豆漿補身,但是這樣真的就夠了嗎?為了解決女孩們最為困擾的問題,iStyle特地專訪康寧醫院院長尹長生,請他出手解救你們啦!

運動對胸部的影響是...
運動只會讓胸部變小嗎?這可不一定,尹院長表示,在視覺上,運動也有可能讓胸部看起來反而比較大,主要是因為胸部肌肉練得過強,把它一起當成乳房看就會顯得非常大,但這種人很有可能依舊是小胸族,最常見案例就是體脂低到炸裂的健身模特兒。

容易導致乳房縮小的運動是...
尹院長提醒,過度運動,如慢跑、需要用到上臂力量的蝴蝶式和仰泳、舉啞鈴、爬樓梯、瑜珈合掌打坐、倒立式都會讓胸部變小,無論如何,運動適度就好,不要過量,因為過度運動體脂變少後,容以使女性賀爾蒙減少、無月事,連乳房腺都萎縮,脂肪、腺體組織和女性賀爾蒙全變少,連帶影響乳房通通一起縮水。

運動後乳房容易快速縮小的原因是...
運動瘦身後,發現乳房明顯變小,即有可能是你原本過胖,體內「脂肪或脂肪乳過多」了!尹院長表示,正常來說,乳腺和乳房內原生脂肪應該各佔一半,但是肥胖的人會呈現乳腺小於50%、脂肪多的情形,這種人在運動燃脂的情形下,胸部非常容易縮小,不過同種情況若是發生在乳腺、脂肪均值的人身上就不會這麼明顯。
除此之外,尹院長表示,運動雖然是全身性燃脂,皮下脂肪雖會一起縮小,不過「肚子」因為內臟脂肪消耗比較慢的關係,所以瘦腹會比其它身體部位還要來得難,這也難怪所有女生都嚮往擁有一個深邃、漂亮的腹肌。

點下頁!讓乳房增大的絕妙按摩法是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
2020耶誕「豹動」啦!YSL獻上滿滿豹紋版,價格翻3倍的限量色狂野回歸
Beauty

2020耶誕「豹動」啦!YSL獻上滿滿豹紋版,價格翻3倍的限量色狂野回歸

金鐘55》袁艾菲破千萬珠寶披上身!紅毯隨處可見移動式豪宅
Fashion

金鐘55》袁艾菲破千萬珠寶披上身!紅毯隨處可見移動式豪宅

胡宇威上實境節目直呼:面子不能輸!特調專屬男人味
Beauty

胡宇威上實境節目直呼:面子不能輸!特調專屬男人味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。