晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

營養失衡 當心勃起障礙!

2015/03/23 12:32

文/iStyle頻道/綜合報導

 飲食不當,缺乏身體必須的營養素,會增加勃起障礙的風險喔!(圖片來源/Women's Health)

義大利醫學研究發現,缺乏維生素 D 可能會增加勃起障礙的機率,扼殺你們的閨房情趣,來看看醫學人員怎麼說。根據實驗,研究人員檢測了 143 位有不同程度的勃起障礙者,發現當中有超過半數的男人維生素 D 嚴重不足,只有 5 分之 1 的人營養符合標準,在這當中,缺乏維生素 D 的人,勃起障礙嚴重的程度比其他患者高出 24%。

這份報告的作者 Alessandra Barassi 與他的研究團隊表示,在正常情況下,維生素 D 與身體內的營養物質會合成一氧化氮,一氧化氮能夠幫助血管運作,使血管放鬆、增加血流量、血壓下降,勃起功能才會正常;一旦維生素 D 不足會刺激自由基產生超氧離子,消耗一氧化氮,使你的血管無法正常收縮,從而導致勃起障礙,甚至造成心血管疾病風險大增。

研究報告指出,缺乏維生素 D 者,每天補充 30 ng/ml 就能讓身體機能恢復正常,至於是否能透過維生素 D 來預防勃起障礙,還正在進行醫學研究。平常注意營養均衡,讓血管與身體機能運作正常,就能避免性功能障礙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

吃錯東西越運動越胖!營養師傳授懶人專用「鮮奶輕運動法」事半功倍
Beauty

吃錯東西越運動越胖!營養師傳授懶人專用「鮮奶輕運動法」事半功倍

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。